免费注册
楼主: 泉州都

泉州市行政区划调整内容

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:05
大家族内的事何来强拿之说?人大代表人民选,你应该去质问你们的人民代表,你们的当家父母。脑子可别急坏 ...

我们南安人大啥时候在哪届人大会议上提出改区?不是你们在意淫是什么?

那你得去问你们的代表了,难道是我提出改区了呢?咋就这么激动呢?难道夜行多了,急火攻心,脑路不清?  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:11

独立夜行 发表于 2021-1-24 15:03
老子南安人,这几天也说过,你们这些市井小人连我是哪里人都弄不清楚,还有逼脸意淫这里意淫那里,谩骂说 ...

哦,南安人哦,这么说连晋江精神都没,叹哉!先前那个成天做梦自称是南安人,祖坟要迁下毛城了,你有何计划呢?不过这论坛的大部分南安人可不像你哦!

晋江人大啥时候在哪届人大会议上提出改区?不是你们在意淫是什么?

独立夜行 发表于 2021-1-24 15:08
我们南安人大啥时候在哪届人大会议上提出改区?不是你们在意淫是什么?

那你得去问你们的代表了,难道是我提出改区了呢?咋就这么激动呢?难道夜行多了,急火攻心,脑路不清?

惠安人大提出台商功能区改行政区,让一群意淫狗集体高潮,也是奇葩。

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:11
那你得去问你们的代表了,难道是我提出改区了呢?咋就这么激动呢?难道夜行多了,急火攻心,脑路不清?{: ...

我不用去问,很明确地告诉你,南安人大常委会历届历次会议从来就没提出过改区,就是你们这些意淫狗意淫出来的。

这么自信不就得了,搞得这么急火攻心的,现在医疗床位这么紧张,凡事得镇定,共同维护公共资源。  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:33

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:09
哦,南安人哦,这么说连晋江精神都没,叹哉!先前那个成天做梦自称是南安人,祖坟要迁下毛城了,你有何计 ...

南安一百六十万人,什么人都有,别人要怎么做关我屁事,我有什么计划需要告诉你这个意淫狗吗?你以为你是谁?意淫狗一条而已。你们小泉很有晋江精神咯?呵呵,说别人要摸摸自己屁股下有没有屎,不然徒增笑话,

哎呀,160万人啊,好多人,还好,大部分人还都是文明的。不然如果你把全南安都给代表了,那周边的几个县市不得天天看像马戏团似的。  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:37

独立夜行 发表于 2021-1-24 15:20
我不用去问,很明确地告诉你,南安人大常委会历届历次会议从来就没提出过改区,就是你们这些意淫狗意淫出 ...

这么自信不就得了,搞得这么急火攻心的,现在医疗床位这么紧张,凡事得镇定,共同维护公共资源。

独立夜行 发表于 2021-1-24 15:25
南安一百六十万人,什么人都有,别人要怎么做关我屁事,我有什么计划需要告诉你这个意淫狗吗?你以为你是 ...

哎呀,160万人啊,好多人,还好,大部分人还都是文明的。不然如果你把全南安都给代表了,那周边的几个县市不得天天看像马戏团似的。

他妈的,中国如果都像意淫狗那样改区,全国各地也这样改,那穷的地方更穷,富的更富,全国岂不乱套。跟本就是违背中央共同富裕的精神。

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:33
这么自信不就得了,搞得这么急火攻心的,现在医疗床位这么紧张,凡事得镇定,共同维护公共资源。

我急什么,我知道意淫狗意淫的根本就不会实现,我第一个回答也说懒得说,让你们继续意淫。

支持泉州改区,其实在外人看来,名字叫泉州还是晋江并不重要,重要胡是拧成一股绳,才能有合力,一盘散沙只能被厦门各个击破

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:37
哎呀,160万人啊,好多人,还好,大部分人还都是文明的。不然如果你把全南安都给代表了,那周边的几个县 ...

意淫狗乱意淫就很文明咯?大泉州的县市看你们意淫狗意淫像看马戏团才是真的

守望者 发表于 2021-1-24 16:02
支持泉州改区,其实在外人看来,名字叫泉州还是晋江并不重要,重要胡是拧成一股绳,才能有合力,一盘散沙只 ...

我也支持该区,这个我早就明确我的观点,要改全县域改,绝不是意淫狗意淫的那样改区。

继续表演,但别嚷太大声了,让我安静地看这装**  详情 回复 发表于 2021-1-24 17:03

独立夜行 发表于 2021-1-24 16:06
我也支持该区,这个我早就明确我的观点,要改全县域改,绝不是意淫狗意淫的那样改区。

好个全县,有本事把现在归厦门的莲河、霞浯要回来啊不然如果要继续表演的话,别嚷太大声了,勿扰民,让我安静地看着装**