免费注册
楼主: 枫之恋

2020年宁德市各县市区GDP

闽东北中心城市 发表于 2021-1-28 19:17
谁改你们霞浦区,送宁德都不要。和福安这个富裕城市合作不比和霞浦合作来的好。霞浦就和溪南合作就好了

霞浦还是福安?甚至古田还是周宁改区我们小老百姓说了都不算,我们也是愤青所以上网络发发牢骚,至于福宁虎那个超级被霞浦人都鄙视的废青说了更不算,闽东不是宁德的不是福安的也不是霞浦的,是新能源的,新能源离开闽东倒退十年跟南平一个档次,有新能源闽东可以有机会坐五望四,所以这个历史使命交给上新产业链,霞浦没有资格改区,是上新产业链决定的,这个闽东五千年才出一个的奇迹
回复 0 1

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 20:19
霞浦还是福安?甚至古田还是周宁改区我们小老百姓说了都不算,我们也是愤青所以上网络发发牢骚,至于福宁 ...

这么说吧,不要看宁德第二个区大家都磨磨唧唧,觉得要提些条件,实际上福安,霞浦,古田,屏南,周宁甚至罗源都有可能,谁改谁少奋斗20年,不改的家乡未来20年大学生还有有钱人还会大量流失,甚至县降级镇,霞浦想争取也最多三分之一机会,不一定争取的到,14五宁德一定会增加第二个区,我估计福安希望第一,因为福安人务实,霞浦周宁并列第二,因为霞浦有地,周宁本来是宁德划出去的,屏南或者古田会爆黑马可能,罗源的机会是福州想做国家中心城市就要有宁德这个翅膀,福州能力最多连江改区,罗源鞭长莫及,宁德有办法成就罗源区,这样蕉城为主核心都市圈就能做东莞,福州做好自己的深圳大业可成

至于霞浦少数几个人磨磨唧唧想着满清福宁府复辟跟满清复辟难度一样高,想要福宁复辟最大难度不是宁德市,有本事把宁德时代改为福宁时代,闽东就是新能源的,新能源是福建招牌,也是福建挑战浙江广东第一把利器,十个福宁府加在一起都不如一个新能源招牌

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 20:38
这么说吧,不要看宁德第二个区大家都磨磨唧唧,觉得要提些条件,实际上福安,霞浦,古田,屏南,周宁甚至 ...

你老乡拉的黄尿能滋醒你吗?还改福安区你怎么不敢去福安吧说啊!看一下,你老乡会不会用唾沫星子教你重新投胎做人?能不能正常一点整天跟那个宁德罗源湾败类一样疯疯癫癫的!

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 20:42
至于霞浦少数几个人磨磨唧唧想着满清福宁府复辟跟满清复辟难度一样高,想要福宁复辟最大难度不是宁德市,有 ...

三十年河东 三十年河西,皇帝轮流做 明年到我家(霞浦)宁德地级市注定跟你福安短命鬼专区一样的下场!我话就放在这你有生之年绝对能看到!请相信我!

霞客行 发表于 2021-1-28 22:06
三十年河东 三十年河西,皇帝轮流做 明年到我家(霞浦)宁德地级市注定跟你福安短命鬼专区一样的下场! ...

建国以来宁德地区就是福安和宁德的地界,只要中华人民共和国在哪怕换也回福安,霞浦在中华人民共和国的地盘里永远是小县城,永远!

霞客行 发表于 2021-1-28 22:04
你老乡拉的黄尿能滋醒你吗?还改福安区你怎么不敢去福安吧说啊!看一下,你老乡会不会用唾沫星子教你重新 ...

你就嘴硬吧,我不是愤青,哪怕闽东首府换回福安我可以接受,毕竟福安人有魄力干企业,如果不是宁德本地人搞了新能源这个闽东五千年出一个奇迹的产业,我都觉得换回福安合情合理,至于霞浦连周宁人都不如,虽然周宁钢贸业黑名一堆,起码周宁人敢做,甚至霞浦人也不如寿宁,寿宁敢把超市开到全中国全世界,霞浦就是乡镇思维除了养鱼这个靠天吃饭行业屁都不会,一个台风把霞浦吹到解放前,霞浦适合当个农村,因为霞浦人怕霞浦人考上大学,一考上大学只能离开霞浦这个农村地区

跟福鼎比,霞浦也差的太远,跟柘荣比也比不上,柘荣人均,人均财富都比霞浦强多了,屏南还出了毁誉参半的咖啡企业,知道什么名称吗?霞浦在宁德地区都是三流县

闽东北中心城市 发表于 2021-1-28 19:17
谁改你们霞浦区,送宁德都不要。和福安这个富裕城市合作不比和霞浦合作来的好。霞浦就和溪南合作就好了

溪南才不愿意跟霞浦混

精彩

宁德市罗源区 发表于 2021-1-28 23:09
溪南才不愿意跟霞浦混

三沙和牙城也看不起霞浦成城关,霞浦人先搞好自己内哄再说,而且不只溪南,霞浦南三镇的城关就是蕉城

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 23:12
三沙和牙城也看不起霞浦成城关,霞浦人先搞好自己内哄再说,而且不只溪南,霞浦南三镇的城关就是蕉城

霞浦人个别人只想回到满清又臭又长的裹脚布福宁地区,中华人民共和国不会答应,13亿汉人也不会答应

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 22:13
建国以来宁德地区就是福安和宁德的地界,只要中华人民共和国在哪怕换也回福安,霞浦在中华人民共和国的地 ...

哈哈!建国才多久啊!皇帝都不敢保证自己能稳坐江山!你宇宙宁德那么厉害能永做闽东首府?没事继续喝你的二锅头做你的春秋大梦联合国总部不久就会搬到你宁德了!哦!对了!现在世界经济形势变化莫测时局动荡不明朗!其他不说,你宁德的良田都拿去建工业园和房地产了未来发生粮食饥荒宁德人民的温饱怎么办?话说前头,如果真到那一天你宁德乞丐可不要跑到我霞浦乞讨哦!

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 22:28
你就嘴硬吧,我不是愤青,哪怕闽东首府换回福安我可以接受,毕竟福安人有魄力干企业,如果不是宁德本地人 ...

你是我这辈子,唯一见过一个把地脊人贫民不聊生!早年人民生活迫于无奈外出谋生!讲的如此清晰脱俗的淫才!古代我霞浦乃千年闽东首府鱼米之乡,地广物博,人文荟萃,百姓安居乐业需要像你们活得那么卑微艰辛吗?

哇,一个鱼米之乡,地广物博,人文荟萃,百姓安居乐业的地方被一个地脊人贫民不聊生的地方全面碾压,真是好棒棒呢!  详情 回复 发表于 2021-1-29 11:11

沧海一声笑 发表于 2021-1-28 22:31
跟福鼎比,霞浦也差的太远,跟柘荣比也比不上,柘荣人均,人均财富都比霞浦强多了,屏南还出了毁誉参半的咖 ...

那是你井蛙!不知道上海广东北京浙江福州厦门我霞浦人民创办了将近十来万家企业!哦!对了!中国UPS龙头企业科士达是我霞浦人创办的,漳州民营第一企业三宝集团是我霞浦人创办的,京东金融CEO也是我霞浦人等等!各省各地注册的商业会员霞浦企业家比你宁德多一倍还不止呢别拿蕉城那个大地主来压场哦!我借用雷不斯一句名言:猪站在风口都能飞上天!更何况是由皇帝鼎力支持扶持的人!

霞浦最牛逼出了你这个宁德吧里说自己是东莞龟公的大神  详情 回复 发表于 2021-1-29 08:12