免费注册
楼主: 枫之恋

2020年宁德市各县市区GDP

霞客行 发表于 2021-1-29 12:37
霞浦松城乃是闽东千年首府之地!霞浦松城人民乃是闽东先民根正苗红的后代子孙!你骂霞浦松城人民等于在 ...

闽东话哪里来的知道吗还孩子?福州方言,闽东二千年历史有1500年以上是福州管理,只有满清外族人期间松城得瑟了几年代管,就松城这个满清乱臣贼子还能代表闽东?干脆抢了福州位置当省会!

沧海一声笑 发表于 2021-1-29 12:26
松城人就要硬嗷,不学无术没有任何产业,垄断霞浦所有资源逼经济更发达的牙城,三沙,溪南靠血泪出海打鱼钱 ...

哈哈!东方伟业老板是你这傻子的爷爷吧!让你傻子这么丧心病狂的抹黑霞浦跪舔你东方伟业爷爷!某方伟业是剥削霞浦人民吃人不吐骨头的垃圾奸商!正好跟你傻子靠坑蒙拐骗发家的诈骗犯一样想在霞浦坑蒙拐骗我霞浦人民!垃圾物业,垃圾消防,垃圾停车位,等等臭名昭著最终自己把自己搞死了!这种奸商应该跟你一样拉出去枪毙都算便宜你们了!真没想到你这傻子居然跪舔这种奸商的屁眼!你真是缺德当丧尽天良啊!

霞客行 发表于 2021-1-29 12:29
是是是!你福安B宁德H是在世活菩萨是拯救世界的救世主!霞浦政府没你蕉城人福安人救助都开不下!霞浦教 ...

@admin 建议封号处理 地域辱骂

闽东北中心城市 发表于 2021-1-29 12:55
@admin 建议封号处理 地域辱骂

眼瞎吗?看看谁先地域黑!我霞浦人挖你们蕉城人福安人祖坟了?还是咋的?你们整天抹黑恶心我霞浦!要想大家遵守论坛规章制度文明发言!劳烦坛主先把沧海老狗和宁德罗源湾煞笔封禁了吧!这俩位没教养的杂碎整天有事没事抹黑恶心我霞浦挑起事端!只许他们辱骂我霞浦人民不许我反驳!对我霞浦人民公平吗?

滚一边去 臭狗屎一样 我已经去举报了  详情 回复 发表于 2021-1-29 13:01

霞客行 发表于 2021-1-29 12:59
眼瞎吗?看看谁先地域黑!我霞浦人挖你们蕉城人福安人祖坟了?还是咋的?你们整天抹黑恶心我霞浦!

滚一边去   臭狗屎一样  我已经去举报了   

霞客行 发表于 2021-1-29 12:44
蕉城人就是好吃懒做游手好闲衣来伸手 饭来张口的软饭的白眼狼!蕉城人民不仅靠八县市人民抚养!还要压榨 ...

我同学七都的  一个月收租八千多  
还感谢来不及  还压榨七都  脑子有问题的人   哈哈哈哈哈

闽东北中心城市 发表于 2021-1-29 13:01
滚一边去   臭狗屎一样  我已经去举报了

哈哈!你别满脸粘屎恶心我谁理你这疯狗!

@admin 请对霞客行  这种没素质的  进行封号处理  还论坛清新环境

霞客行 发表于 2021-1-29 00:17
除八县市人民抚养的宁德(蕉城)人民!其他几县市除人均GDP碾压霞浦(霞浦工业经济占比全地区乃至全省 ...

真正代表农民收入的是农牧渔业经济收入?那我倒要问问你农牧渔业是怎么统计的?统计范围是多大?

霞客行 发表于 2021-1-29 00:03
麻烦你问问:掌握宁德地区发展规划的福安籍官员!为什么?全国沿海只有霞浦是贫困县之一?为什么?每年 ...

说好的鱼米之乡,地广物博,人文荟萃,百姓安居乐业呢?怎么就是贫困县了?

霞客行 发表于 2021-1-29 12:55
哈哈!东方伟业老板是你这傻子的爷爷吧!让你傻子这么丧心病狂的抹黑霞浦跪舔你东方伟业爷爷!某方伟业 ...

松城这一无所有的破镇,连三沙,牙城,溪南等霞浦百分八十的人都唾弃的地方,难怪唯一一个商场都养不起,同样人口蕉城养活五六个商场,为什么?溪南北壁下浒等地霞浦人只认宁德城关,牙城三沙等地人宁可去福州也不去松城这个破地消费,创造了福建50万人口的奇迹,霞浦人民根本不认同松城!赶紧回归给正主!
经济不如三沙,港口平地不如下三镇,城关该搬了,不要再吸血勤劳的各沿海镇人民血汗了!

晨光 发表于 2021-1-29 13:05
真正代表农民收入的是农牧渔业经济收入?那我倒要问问你农牧渔业是怎么统计的?统计范围是多大?

一部分农牧渔经济统计数据政府年报已经出来了霞浦排地区县市第一!一部分资产在海上难道还要我一寸一亩一条一斤的给你算吗?

怎么被禁言了?还想听听你的农民收入=一产人均的精彩言论呢 毕竟经济学家都不敢这么说。  详情 回复 发表于 2021-1-29 15:10

死鸭子嘴硬,松城唯一一个商场养不活,说鬼城还有错?说霞浦大部分人民抛弃的地方有错?全中国你数数,有一个县域50万人口养不活一个小商场的地方没有?

沧海一声笑 发表于 2021-1-29 13:13
松城这一无所有的破镇,连三沙,牙城,溪南等霞浦百分八十的人都唾弃的地方,难怪唯一一个商场都养不起, ...

除了福安人喜欢去蕉城!地区其他县市大部分人民宁愿去福州厦门都不会去鸟不拉屎的蕉城!像我霞浦很多人民一生都没去过曾经靠坑蒙拐骗发家致富的垃圾城市

沧海一声笑 发表于 2021-1-29 13:16
死鸭子嘴硬,松城唯一一个商场养不活,说鬼城还有错?说霞浦大部分人民抛弃的地方有错?全中国你数数,有一 ...

46万蕉城人民养不活自己!还要靠我霞浦人民包括其他县市人民抚养!真丢人