免费注册
楼主: 苦涩的糖

南平到衢州高铁

绿水青山1234 发表于 2021-2-14 08:02
为什么让顺昌,将乐和尤溪来南平换乘高铁,因为历史上包括现在的三明市区曾经都有过归南平管辖的经历,都 ...

让顺昌到南平乘高铁买房,就不让顺昌发展?边缘化顺昌顺昌就会到南平买房了?中国变化太快了地级市根本没有吸引力,现在还有人到南平打工吗?我身边是没有了,以前有

应该不会这么快建。
合福福建境内现在一天才四十几对,
还有很大容量。

一杯清茶, 发表于 2021-2-14 19:58
让顺昌到南平乘高铁买房,就不让顺昌发展?边缘化顺昌顺昌就会到南平买房了?中国变化太快了地级市根本没 ...

谁不让顺昌发展?延平区不让顺昌发展了吗?没有吧,我作为南平人多次呼吁兴建昌厦高铁造福顺邵光富屯溪沿线,虽然我没有实力但是我有心意也有证据可循,倒是你多次因为极少数人的一些片面的观点对武夷新区充满了好感而有点贬低南平,这倒让我有些意外。
你应该知道多数顺昌人对高铁和铁路相比高速更加渴望,我也希望顺昌发展好,至少我好几个顺昌朋友对延平区都很亲近,并没有什么不好的感觉
还有你的一个观点是让顺昌到南平坐高铁买房就不让顺昌发展,那么请问一下目前没有高铁的邵武光泽浦城这几个县市去武夷山东也就是现在的南平市站换乘高铁是否也意味着武夷山东也就是南平市站不让邵武光泽浦城发展呢?按这个逻辑来说。

一杯清茶, 发表于 2021-2-14 19:58
让顺昌到南平乘高铁买房,就不让顺昌发展?边缘化顺昌顺昌就会到南平买房了?中国变化太快了地级市根本没 ...

还有最后一句话我赞同,整个闽北相比福厦来说确实没有什么吸引力

绿水青山1234 发表于 2021-2-15 01:52
谁不让顺昌发展?延平区不让顺昌发展了吗?没有吧,我作为南平人多次呼吁兴建昌厦高铁造福顺邵光富屯溪 ...

他也是新区狂捧分子