免费注册
楼主: 柳永

兴泉铁路北边被拉一条到福州,南边一条到厦门,有意思

尔虞我诈 发表于 2021-1-31 12:51
台商哪里有追着惠安打,都是一些人在挑拨。要不是渔民发那些辣鸡帖子能给惠安招黑?

呵呵,你没发现论坛很少有台商人了。之前几个发帖的,都被一脚踩说有奶便是娘,喷走了,你去看他之前阵亡几个号的贴。

我认识的台商的根本不会喷惠安,惠安也不会喷台商,只不过是论坛里的坛友自编自导自演罢了,还有这个论坛本身就比较搞笑  详情 回复 发表于 2021-1-31 14:44

尔虞我诈 发表于 2021-1-31 13:00
你见过哪个惠安人相互喷来喷去的,泉州地区素质比较差的是晋江石狮,泉州市区那带,出口暴口口头禅都是塞 ...

之前已经截过图了,不想再多说,泉州市区和市区人在本省其他地方人眼里,就是小家子酸溜溜的形象。

头像被屏蔽

柳永 发表于 2021-1-31 13:15
呵呵,你没发现论坛很少有台商人了。之前几个发帖的,都被一脚踩说有奶便是娘,喷走了,你去看他之前阵亡 ...

我认识的台商的根本不会喷惠安,惠安也不会喷台商,只不过是论坛里的坛友自编自导自演罢了,还有这个论坛本身就比较搞笑

aseanz 发表于 2021-1-31 14:23
终于坐不住啦~

我只知道为小泉州在论坛的不多,大部分还是周边县市人。我认识的,真正维护泉州的、为泉 ...

大泉州都会维护泉州地区利益,对内是会吵吵,对外一致的时候团结,因为泉州市区的发展不仅关乎到惠安,晋江发展的问题,也是关乎到大泉州的地区对外城市竞争力的问题,至于那几个晋喷,晋独笑笑就好,他们有能耐就独立出去吧,省的老是跟怨妇一样,特别是那个我爱晋江,那傻逼跟没文化一样,一天到晚只会那几句。晋江独立出去的话我还真不反对,我很早就说了,老是跟怨妇一样在论坛喊有什么用

福建没有大泉州这个城市,拿晋江的钱支援山区,泉州人什么不要脸的事情干不出来?晋江人不会认同泉州,也不是泉州人.泉州发展好坏与晋江有什么关系?看看丰泽,鲤城的财政,霸占地级市资源,几百万人应该撒尿把三亩淹了,闽南的耻辱

晋江不属于泉州,泉州要和福夏争论,自己比去,不要带晋江,晋江丢不起这个脸。

新华社专访福建省委书记:构建重要通道。在陆上,福建将加快构建快捷联通京津冀、长三角、粤港澳大湾区和中西部的战略通道,吸引更多货源从福建出口。在海上,福建要加快……配套建设港铁联运一体化基础设施,打造……泉州国际海运枢纽
----------------------------------
希望落到实处。

资源配置的市场原则!资源配置的市场原则!资源配置的市场原则!

---------------------------------
重要事说三遍!!!