免费注册
楼主: 无名

建议封杀洞洞小号“孔卡归来”!

孔卡归来 发表于 2021-2-4 10:40
房产证都是我的名字的才算。

所以,建发股份=建发集团?建发集团只有建发股份?

支持,来福建讨吃,还整天骂福建。

此人真皮,被封杀了,还厚着脸皮整天往福坛钻,大家都不理他了,要死硬蹭人家的裤脚,

野火烧不尽,春风吹又生。
禁白完没用的,今天禁了,明天新号又出来了,白完生命力很强,脸皮更厚。

叫嚷着封号的估计都泉州人。
泉州人比较排外,有我无他,一个个心胸狭窄目光短浅,是不是论坛最后只剩下自己一个人自嗨了才满意?

福建人擅于闯下天,也欢迎天下人来闽,这才是福建应有的气概和胸怀!
泉州人估计是有波斯血统的缘故,所以与其他地方的人都格格不入!!

主要是不断唱衰泉州和福建,如果不断唱衰莆田仙游,你也一样的感受。  详情 回复 发表于 2021-2-7 19:23

仙游 发表于 2021-2-7 19:11
叫嚷着封号的估计都泉州人。
泉州人比较排外,有我无他,一个个心胸狭窄目光短浅,是不是论坛最后只剩下自 ...

主要是不断唱衰泉州和福建,如果不断唱衰莆田仙游,你也一样的感受。

胸怀就是禁得起夸赞也经得起批评,别人的一点批评都无法容忍,这就叫小肚鸡肠。 那位朋友极少人身攻击,比绝大多数泉州网友要文明得多,他就是提出批评也是有理有据,言之有物,不像泉州人为了攻击而攻击,为人骂人  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:22

晋江一鸥 发表于 2021-2-7 19:23
主要是不断唱衰泉州和福建,如果不断唱衰莆田仙游,你也一样的感受。

胸怀就是禁得起夸赞也经得起批评,别人的一点批评都无法容忍,这就叫小肚鸡肠。
那位朋友极少人身攻击,比绝大多数泉州网友要文明得多,他就是提出批评也是有理有据,言之有物,不像泉州人为了攻击而攻击,为人骂人而骂人。
他如果有关注和研究仙游,也欢迎他对仙游提出批评。一个没人批评的地方那才是最悲哀的,比如福建GDP的最后十名,经济那么差,论坛里有人去批评他们吗?没有!他们基本引不起人们的注意!
只要有理有据,批评和夸赞一样宝贵!
巩步自封,排外自大是非常可悲的!福建论坛如果有更多的外省来闽朋友参与讨论,那是福建的成功!
厦门之所以成为最优秀的城市,就是他是移民城市,大家都外地人,大家也都城市的主人,每个人都能找到自己的归宿感和荣誉感。

欢迎孔卡归来朋友,祝愿你在厦门,在福建呆得愉快!!虽然泉州人是狭隘排外的,但大部分福建人都是热情好客的

你去发一帖投票帖,看几个人支持他,  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:51

仙游 发表于 2021-2-8 13:22
胸怀就是禁得起夸赞也经得起批评,别人的一点批评都无法容忍,这就叫小肚鸡肠。
那位朋友极少人身攻击, ...

你去发一帖投票帖,看几个人支持他,他就是个福坛的孔乙己啦,,还泉州人狭隘排外,他没骂到你的头上吧,你如果说我狭隘,我不跟你计较,说泉州人狭隘排外,至少说明你这个人不会说话,一竿子打死众人还啰哩啰嗦一大段呢我一开始跟他还是探讨式对话,不像其他人嘲笑他,没想到前几天开口就叫我滚,后面还说是我先骂他,估计是被人骂晕了,张冠李戴。