免费注册

南安很有可能最先改区

惠风之幽 发表于 2021-2-3 22:45
你不就想表达我们惠安人不行吗,你不丢脸吗?还是你把自己当泉州市区人了哈哈?做人做到你这种没尊严没认 ...

城关都不觉得丢人,我有什么好丢人的

独立夜行 发表于 2021-2-3 22:46
以前得规定是县不能设街道,现在我不知道还有怎么多的县有街道,无知了

街道不街道的主要看有没意愿去推动,龙海改市这么久了,也只是去年才改的街道

洛秀区 发表于 2021-2-3 22:51
城关都不觉得丢人,我有什么好丢人的

有什么好丢人的,连祖宗都可以背叛的白眼狼在任何地方任何文化背景都是令人唾弃,辣鸡

惠风之幽 发表于 2021-2-3 22:51
街道不街道的主要看有没意愿去推动,龙海改市这么久了,也只是去年才改的街道

石码街道十几前就改了

惠风之幽 发表于 2021-2-3 22:53
有什么好丢人的,连祖宗都可以背叛的白眼狼在任何地方任何文化背景都是令人唾弃,辣鸡

你路上别乱认祖,有血亲才叫祖,你祖离开惠安你就不认了吗

洛秀区 发表于 2021-2-3 22:57
你路上别乱认祖,有血亲才叫祖,你祖离开惠安你就不认了吗

你是惠安人吗?做人做到连是不是惠安人都要纠结,这是有多自卑啊,看看人家同是台商区的角美人,毫不隐晦自己龙海人的身份,你这是有多卑微啊,可怜

惠风之幽 发表于 2021-2-3 23:00
你是惠安人吗?做人做到连是不是惠安人都要纠结,这是有多自卑啊,看看人家同是台商区的角美人,毫不隐晦 ...

你都认莆田为祖了,哇,高傲的莆田人,滚离泉州吧

洛秀区 发表于 2021-2-3 23:02
你都认莆田为祖了,哇,高傲的莆田人,滚离泉州吧

呵呵,好卑微啊,也只有攻击我是莆田人这招了,哈哈,我可以大声告诉任何人,我是骄傲的惠安人

惠风之幽 发表于 2021-2-3 23:03
呵呵,好卑微啊,也只有攻击我是莆田人这招了,哈哈,我可以大声告诉任何人,我是骄傲的惠安人

你自己承认的,难道是我逼你当莆田人的,跪族啊,莆田人

惠风之幽 发表于 2021-2-3 22:12
我南安的同学这两天都在讨论改区,基本上都是盼望着盼望着

不可能,南安人一般不会讨论这个问题,除非丰州、霞美的。
而对于下南安的官桥水头石井,也不会关心改区,我们关心的,是如果利用区改这个契机,趁机脱离毫无认同感的南安。

洛秀区 发表于 2021-2-3 23:05
你自己承认的,难道是我逼你当莆田人的,跪族啊,莆田人

我是不是莆田人貌似不影响你是不是惠安人啊,可怜啊,做人做到如此卑微,何用

惠风之幽 发表于 2021-2-3 23:10
我是不是莆田人貌似不影响你是不是惠安人啊,可怜啊,做人做到如此卑微,何用

你是莆田人就滚蛋了,没有谈的基础,我只会闽南话不会骚话

至于南安芯谷,我从来不看好,以后也不会,因为我知道,这个项目的某某大企业,其实骗补的,对南安连带动就业也不会。
如果是好处的话,可能就是利用靠近厦门的优势,带动土地开发,才是真的,从这个角度来说,或者还是有一些好处的。

瓦林老被 发表于 2021-2-3 23:10
不可能,南安人一般不会讨论这个问题,除非丰州、霞美的。
而对于下南安的官桥水头石井,也不会关心改区 ...

亮瞎我的双眼,你水头的?

南安人当场打脸  详情 回复 发表于 2021-2-3 23:26

惠风之幽 发表于 2021-2-3 23:25
亮瞎我的双眼,你水头的?

南安人当场打脸