免费注册
楼主: 罗波

为什么芜湖的最低生活保障标准,最低工资,还有社会平均工资那么低?

不可能存在,高工资,低房价这种现实
安徽如果工资高, 房价肯定比福建贵几倍,
现实却不是这样。
安徽人整天吹牛,
拿工资,高福利,跟别人的流浪汉一比,
或拿三倍社保缴存基准,跟别人的基本最工资比,、

2.6万基准的缴存,到了安徽人嘴里就变成了3万工资,其实工资也就3000水平(打卡)

孔卡归来 发表于 2021-2-25 19:16
芜湖市区210万人,2020年财政收入575亿元。
晋江220万人,2020年财政收入226亿元。
晋江财政穷的叮当响。

晋江可没吃国家救济粮,安徽乞丐省吃了不少

qlhotfJ 发表于 2021-2-26 11:25
不可能存在,高工资,低房价这种现实
安徽如果工资高, 房价肯定比福建贵几倍,
现实却不是这样。

你看看苏南无锡常州镇江房价,还有浙北嘉兴绍兴湖州。
福建地市房价贵,是因为供量太小,长三角地区都在摊大饼。
宣城城区一年卖40多个地块,2600亩商品房用地。你们龙岩城区商品房供地一年只卖1000亩。

孔卡归来 发表于 2021-2-25 21:10
那恭喜你。
其实对于我来说,工资并不过于在意,我更关注房价涨跌。
2017年,我资产增值近400万元。

不回乞丐省炒房?不是挺能吹的吗?

1234567890 发表于 2021-2-26 12:40
晋江可没吃国家救济粮,安徽乞丐省吃了不少

芜湖市区也没有啊。

芜湖国有企业会少吗,我感觉基本都是国有企业或者国有企业改制的  详情 回复 发表于 2021-2-28 13:06

1234567890 发表于 2021-2-26 12:44
不回乞丐省炒房?不是挺能吹的吗?

2010年我父母在皖南地级市市区就有4套房子,宣城城区3套房子,马鞍山市区1套房子。
我父母卖宣城两套房子+一套马鞍山市区房子,添了30万现金,一次性付款在厦门买了两套三居室。

体制内人员才好炒房,比如安徽省监狱局在合肥北城福利分房3800一平米,捂五六年办出房产证,转手卖就有一平米15000元。
我姐在宣城有福利分房,调过来后又有十几万住房货币化补贴。
我父亲2003年分了套130平米三房,只花了8万多,办房产证花了2万多,2010年卖了86万元。如果当时没卖,现在那房子价值150万元左右。

孔卡归来 发表于 2021-2-26 12:45
芜湖市区也没有啊。

芜湖国有企业会少吗,我感觉基本都是国有企业或者国有企业改制的