免费注册
楼主: 尔虞我诈

安徽洞洞为啥看不上福建反而都来福建打工

丐帮走到哪里哪里就是家,才来闽南多久,就一副主人翁的姿态,简单就是鸠占鹊巢

我连续七八年春节都在厦门过了。
我父母在厦门,离我家2公里多,地铁3站路6分钟。我姐家在厦门。
我大伯一家在美国,我叔家在青岛。

既然定居厦门了,多宣传第二家乡,别老摆家谱了,别人没那么想知道这些。  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:56

嘴里看不上,身体很诚实,条件不够即使是入赘也要来。

dagangyou 发表于 2021-2-24 16:01
春节后流入厦门的人流量最大。
2月17日:厦门全国21名;福州27名;泉州56名。
2月18日:厦门全国17名;福 ...

无奈常住人口429万,福建第四,与其平起平坐的深圳已经1300w+
回复 0 1

头像被屏蔽

财付通 发表于 2021-2-24 19:35
嘴里看不上,身体很诚实,条件不够即使是入赘也要来。

厦门房价白菜价,便宜啊。

雨落下的聲音 发表于 2021-2-24 19:56
既然定居厦门了,多宣传第二家乡,别老摆家谱了,别人没那么想知道这些。

我第二故乡是宣城,厦门是第三故乡。

洞洞又出来秀下限了

永远是厦门房价白菜价。厦门房价也是全国第一阵容队列的。另外这是什么逻辑。安徽总体穷是有名的。人流往发达地区跑 ,。你来厦门 ,是因为一个厦门房价便宜?。便宜吗?

白完看不起福建,他说厦门不是福建的。

看不上福建,结果入赘过来,看不上泉州,结果泉州老板给他7k让他打杂,他依然死心塌地。。。

财付通 发表于 2021-2-25 11:19
看不上福建,结果入赘过来,看不上泉州,结果泉州老板给他7k让他打杂,他依然死心塌地。。。

全家族移民厦门,我和我父母轻松近全款在厦门买了3套房子。只是份工作罢了,再说你说的工资也不准确,高的时候税后17000多元都有的。
2017年,我五套房子增值近400万元。

孔卡归来 发表于 2021-2-25 11:49
全家族移民厦门,我和我父母轻松近全款在厦门买了3套房子。只是份工作罢了,再说你说的工资也不准确,高 ...

洞洞你台词背多了,连自己都信了吧

山林 发表于 2021-2-24 23:13
永远是厦门房价白菜价。厦门房价也是全国第一阵容队列的。另外这是什么逻辑。安徽总体穷是有名的。人流往发 ...

其实厦门房价也就是2013年才涨上来的,之前都很亲民啦。
2003年我姐夫空降厦门时,一个月税后工资15700多元,当时思明区莲坂绿家园3900一平米(绿家园曾经是厦门公认的高档小区,建发盖的),对我姐夫来说,在绿家园买个100平米房子,不到他两年工资收入。
事实上我姐夫一个人在岛内买了挑高四房和海沧129平米三房。加上我姐一个人买的3套房子,再加上我父母给我姐两套部分产权房,合计7套房子。
不过他们75后比较幸运,赶上好时代了。

再说2010年,厦门均价不到杭州一半,比绍兴、舟山还便宜,当时我父亲就说厦门房价远远被低估。
我父母卖了皖南3套房子,添了30W,全款在厦门买了两套三居室,房产证是我和我姐名字。

我姐夫是2000年浙江大学普通全日制MBA,16岁保送的学霸。
2000年那时候,MBA是非常值钱的,所以他空降厦门时,月工资是厦门社平工资的10倍。
我跟着我姐夫,也知道投资房产是工薪阶层赚钱最好途径。

你也知道那是你姐夫,万一跟你姐一离婚,跟你有毛线关系,再说你这样吹只能从侧面证明厦门的吸引力大  详情 回复 发表于 2021-6-2 21:20