免费注册
楼主: pc0566209

2020百强县,感觉找不到几个 白完得

我师兄2012年卖同安芸溪居住公园别墅,砸了200多万开一级货代,跟航空公司直接签约做包板包量。
4年后公司解散,他说亏了大几百万元。
其实货代他也没亏多少,亏几十万元顶天了,但关键是他卖的别墅,2012年卖6000多一平米(他是2005年3000多一平米入手),2016年3万一平米。
我师兄是华贸历史上最强的销售,在厦门问下业内都知道是谁了。

南方龙 发表于 2021-3-9 17:21
事实是,现在福清人对于热带某地根本没有兴趣,反而某些疯狗时不时地要咬福清几下。也是,某地百姓多数住 ...

福清养猪产业好像是第一产业

荪钲材2022 发表于 2021-3-9 17:25
福清养猪产业好像是第一产业

热带穷鬼,别来抱福清大腿,我们是华东的,你们是华南热带的,你们不养猪,只是爱住在猪圈里。

某些热带垃圾,总爱咬福清,告诉你们,福清对你们没有兴趣。

南方龙 发表于 2021-3-9 17:21
事实是,现在福清人对于热带某地根本没有兴趣,反而某些疯狗时不时地要咬福清几下。也是,某地百姓多数住 ...

猪猡连热带在哪里都搞不清楚,智商真的低

孔卡归来 发表于 2021-3-9 17:17
部分福建人的思维太被束缚了。
感觉只有开厂开店才是做生意,投资房产其实也是做生意,2017年我五套房产增 ...

嗯,2017年妮五套房子增值400万我信,那2018年你五套房子跌1000万你为什么不敢说?

lsc350783 发表于 2021-3-9 19:55
猪猡连热带在哪里都搞不清楚,智商真的低

某地是不是热带,只要看看满大街的玛 来种就知道了。福清出了一些著名的运动员,男子撑杆跳梁学仁、男子跳远吴信灯、男蓝陈林坚、女子沙滩排球薛晨、女子跳高郑幸娟、还有奥运冠军徐云丽、林莉,都是高个子。对了,热带某地也出了个著名的运动员,是个体操运动员,矮个子。
快滚回南洋去吧,不要抱华东的大腿了,你们是华南地区的。

南方龙 发表于 2021-3-9 22:04
某地是不是热带,只要看看满大街的玛 来种就知道了。福清出了一些著名的运动员,男子撑杆跳梁学仁、男子 ...

你说的什么猴语,不知所云,智商太低。。。

lsc350783 发表于 2021-3-9 22:08
你说的什么猴语,不知所云,智商太低。。。

福清出了十几个院士,某个热带出了几个?还不是热带人智商太低的缘故。

沧海一声笑 发表于 2021-3-9 10:12
福建有60多个县,县级市,十强你都看不上,你让其它50几个县情何以堪?福建还有准地级市200多亿GDP的平潭 ...

逗逼平潭300亿

孔卡归来 发表于 2021-3-9 17:08
1、我家人在体制内,我父母每年给我10万现金存款,你说这跟我没关系吗?
2、财政跟每个人都有关系,厦门 ...

你爸是在体制内,你爸能养你一辈子吗。

看帖哥 发表于 2021-3-10 11:44
你爸是在体制内,你爸能养你一辈子吗。

干嘛说话这么难听?
去年我家净存款25万元,具体细分,我净存款6万多元,我太太净存款4万元,银行理财收益5万元左右,我父母给我10万元,合计25万元。
说的是净存款,不是年收入。