免费注册

多图论证安徽孔某是中介员工@孔卡归来

拥有无水印内部图片

拥有无水印内部图片
是真的正常到了40岁的年龄在事业上应该全身心投入了,哪有那么多心思去研究一个与自己工作没有关系的东西,估计和沙坡尾是一个团队

不敢回复我的质疑

不敢回复我的质疑

大量房地产信息的资料

大量房地产信息的资料

发的贴大多数为地产信息

发的贴大多数为地产信息

发的贴大多数为地产信息

发的贴大多数为地产信息

拥有无水印内部图片

拥有无水印内部图片

他就是想忽悠福建人接他海沧的盘,厦门质量好的中学也就那两三所,为了增加卖店,居然连小学考试的噱头都用上了,我记得小学毕业考,都是各个县市自己考,他居然杜撰了个福建省的小学状元。

别的不说,四十岁的人,天天拿父母亲戚出来炫耀,你觉得正常吗?这种论调的基本上都是小学生,甚至幼儿园小朋友了吧。

瓦林老被 发表于 2021-3-16 11:06
他就是想忽悠福建人接他海沧的盘,厦门质量好的中学也就那两三所,为了增加卖店,居然连小学考试的噱头都用 ...

他居然杜撰了个福建省的小学状元

洞洞说得一嘴好相声

主业是投资房产,副业是光伏。

之前论坛有个人说的有些道理,在厦门特别是买房大幅增值的人,对于房产关注度都会比较高。
因为做什么,哪有投资房产赚钱的?
我在厦门还有小有名气的,竟然还有人认为我是房产中介?真是醉了。

chenfang360 发表于 2021-3-16 11:32
他居然杜撰了个福建省的小学状元

洞洞说得一嘴好相声

福建省高考状元,小学是在延奎小学读的。
厦门一中初中部每年招50人特长生,每年延奎小学都有3-5人,不输思明区老重点小学。
厦门一中是很认可延奎小学毕业生。

去年厦门一中中考全市前100名有19人,原因很多就是特长班的,这个特长班是全市掐尖的。

厦门一中初中强,也并不完全是划片的原因,而是全市掐尖的特长班厉害。

这样的帖子应该禁言了,论坛就是在不违反法律的情况下谈天说地的地方,为什么要去实名网友?

沧海一声笑 发表于 2021-3-16 12:36
这样的帖子应该禁言了,论坛就是在不违反法律的情况下谈天说地的地方,为什么要去实名网友?

我不反对谈天说地,但是这些人是谈天说地么?这叫有目的的引导舆论风向,你是在谈天说地别人是在工作。难道你也是和沙坡尾一起的写手?

沧海一声笑 发表于 2021-3-16 12:36

你居然还想在论坛上公开说要大家集资炒楼...原来你就是中介啊。在此我声明我绝对不会参与这种违法事情。到时候抓你们可不要把论坛上的无辜网友拉扯上,当然你可以去安利这位安徽孔某,而且网站所有者也会有连带责任。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 11:52
之前论坛有个人说的有些道理,在厦门特别是买房大幅增值的人,对于房产关注度都会比较高。
因为做什么,哪 ...

你确认你是小有名气,不是小气有名。
回复 1 0

福坛孔乙己

不管是不是中介,是房托就对了

看来你对国王还不够了解,我王岂是一个小小中介