免费注册

福坛整天在说安徽穷,你身边见过皖南人吗?

我来厦门轻松近全款买了三套房子,主要厦门房价便宜,物价消费水平低,是个宜居城市。

十几年前,我和我父母都感觉厦门房价远远被低估了,一个计单城市,副省级城市,房价竟然比绍兴和舟山还便宜,不正常。厦门房价迟早会回到应有的位置。
果然2013年后厦门房价暴涨,扣除全国大面积县改区的情况,现在厦门在全国房价大概六七名的水平。

白完南是哪?哈哈![attachimg]132926[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-18 09:45

见过一个安徽安庆太湖

孔卡归来 发表于 2021-3-18 09:43
十几年前,我和我父母都感觉厦门房价远远被低估了,一个计单城市,副省级城市,房价竟然比绍兴和舟山还便宜 ...

白完南是哪?哈哈! TIM截图20191122171029.jpg

“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在论坛吹牛又比不过人家被揭穿,最后被吊着打。”洞洞便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“论坛里发言不能算吹……吹牛!……读书人的事,能算吹么?”接连便是难懂的话,什么“皖北固穷”,什么“大芜湖”,什么“我爹当年比你们阔多了”之类,引得众人都哄笑起来:坛内外充满了快活的空气。

哈哈哈哈神了,简直一模一样  详情 回复 发表于 2021-3-18 10:23
文采风流今尚存  详情 回复 发表于 2021-3-18 10:21
太形象了,鲁迅直呼内行  详情 回复 发表于 2021-3-18 10:07
回复 5 0

螺城计 发表于 2021-3-18 09:45
见过一个安徽安庆太湖

安庆不是皖南的。
皖南六市:马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州和黄山市。

另外安庆是穷啊,500万人的安庆市,地财搞不过266万人的宣城市。

白马山 发表于 2021-3-18 09:55
“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在 ...

太形象了,鲁迅直呼内行

“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在 ...

文采风流今尚存

哈哈哈哈神了,简直一模一样
回复 2 0

孔卡归来 发表于 2021-3-18 10:05
安庆不是皖南的。
皖南六市:马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州和黄山市。

老洞什么时候投案自首

我身边没有西藏、宁夏、内蒙古的人。

说厦门房价低、物价便宜请加上时间和参照城市。你说厦门房价比杭州便宜是什么时候?
天天强词夺理、唠唠叨叨还不知道自己烦人。

闽南郎123 发表于 2021-3-18 10:46
说厦门房价低、物价便宜请加上时间和参照城市。你说厦门房价比杭州便宜是什么时候?
天天强词夺理、唠唠叨 ...

2010年7月,厦门均价9660元一平米。杭州均价25840元一平米,超过上海北京。
现在杭州均价降下来,并不是杭州房价降了,而是杭州有将四个县改区列入,一起平均了。
杭州限价19.9W,现在七八个小区都达到19.9W限价了,连杭州的海沧区,好的小区房价都11万一平米了。

什么都是只凭一张嘴。  详情 回复 发表于 2021-3-18 13:27
你说2010年7月,我说1010年7月。  详情 回复 发表于 2021-3-18 13:04

“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在论坛吹牛又比不过人家被揭穿,最后被吊着打。”洞洞便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“论坛里发言不能算吹……吹牛!……读书人的事,能算吹么?”接连便是难懂的话,什么“皖北固穷”,什么“大芜湖”,什么“我爹当年比你们阔多了”之类,引得众人都哄笑起来:坛内外充满了快活的空气。

安徽是真的穷,皖北当乞丐,皖南到处打工,萧山招婿大多是安徽人吧