免费注册
楼主: 沧海一声笑

关于福建民富比例第一城(设区市)肯定莆田,福州还差的有段距离

54288 发表于 2021-5-27 10:29
你这个阿骚以经中毒太深了

按产值,南安的石材、水暖,只是莆田一个强村的水平,福清的煤炭、长乐的钢铁,是莆田一个强镇的水平:
南安水暖厨卫企业拥有遍布全国的30万供销大军,年产值已超200亿元。
在全国各地从事木材产业的40多万莆商,每年产值2万亿元。

我猜你嘴里的40万莆商可能是出去外面打工吧,然后在网上吹一些虚无缥缈的东西你真个傻比笑死人了  详情 回复 发表于 2021-5-27 13:33

三福Fuqing 发表于 2021-5-13 23:18
弟弟仔 自我膨胀吹嘘,莆田商帮的实力地位在福建只不过是三流水准  

http://www.360doc.com/conte ...

泉州那几个里面三盛、国脉和新大陆总部都在福州。

动不动就几万亿,莆商要是真的赚了这么多钱,那随便存回来一点,莆田的本外币都能破五千亿了吧。

跟泉州吹自己海外表叔三百万亿资产一个性质。

某年 发表于 2021-5-27 10:32
按产值,南安的石材、水暖,只是莆田一个强村的水平,福清的煤炭、长乐的钢铁,是莆田一个强镇的水平:
...

我猜你嘴里的40万莆商可能是出去外面打工吧,然后在网上吹一些虚无缥缈的东西你真个傻比笑死人了

东南网:最活跃的水暖产业集聚地 南安水暖卫浴全国首屈一指来源:泉州晚报 “只要有阳光的地方,就有南安人在销售水龙头”, 从上世纪七十年代南安人鼓捣出自己的第一个水龙头开始,经过三十多年的奋斗,南安已形  详情 回复 发表于 2021-5-27 14:06
东南网:莆田(中国)木业总商会成立 郑文水为会长 来源:莆田市工商联 3月1日,莆田(中国)木业总商会召开第一次会员代表大会暨成立大会,会议选举产生了以莆田标准木业有限公司董事长郑文水为会长的第一届商  详情 回复 发表于 2021-5-27 14:04

54288 发表于 2021-5-27 13:33
我猜你嘴里的40万莆商可能是出去外面打工吧,然后在网上吹一些虚无缥缈的东西你真个傻比笑死人了

东南网:莆田(中国)木业总商会成立 郑文水为会长
来源:莆田市工商联
3月1日,莆田(中国)木业总商会召开第一次会员代表大会暨成立大会,会议选举产生了以莆田标准木业有限公司董事长郑文水为会长的第一届商会领导班子。
据悉,当前在全国各地从事木业产业的莆商多达40多万人,每年产值2万亿元,木业产业产值约占据全国木业市场70%的份额,为1000万人提供就业岗位,对社会贡献巨大。莆田(中国)木业总商会还将在全国各地成立木业分会,进一步做大、做久、做精木业产业,促进总部回归、项目回迁、资金回流、人才回乡,提升莆商知名度和美誉度。

莆田选举什么标准木业有限公司为代表的商会会让人笑死都是群乌合之众厂房都给人挂网上拍卖了我看莆田是真没人才了,还有你这个傻比还是少吹点吧,天天吹那些看不到的数据你真的不知道整个福坛的人都在笑你这个傻  详情 回复 发表于 2021-5-27 15:12

54288 发表于 2021-5-27 13:33

东南网:最活跃的水暖产业集聚地 南安水暖卫浴全国首屈一指
来源:泉州晚报
“只要有阳光的地方,就有南安人在销售水龙头”, 从上世纪七十年代南安人鼓捣出自己的第一个水龙头开始,经过三十多年的奋斗,南安已形成了集技术研发、加工生产、装配包装等为一体的产业集群,产品涵盖五金水暖、卫生陶瓷、淋浴房、浴室柜等3000多个品种、2万多种规格,拥有遍布全国30万供销大军,掌控了全国约70%的销售终端,年产值已超200亿元。这里收获了一个又一个的中国之最:培育出当前我国最大的水暖专业市场“中国水暖城”,被誉为“中国水暖之乡”,是全国水暖卫浴行业的重要生产和研发基地,已成为国内最具影响力的水暖卫浴产业聚集地。

某年 发表于 2021-5-27 14:04
东南网:莆田(中国)木业总商会成立 郑文水为会长
来源:莆田市工商联
3月1日,莆田(中国)木业总商 ...

莆田选举什么标准木业有限公司为代表的商会会让人笑死都是群乌合之众厂房都给人挂网上拍卖了我看莆田是真没人才了,还有你这个傻比还是少吹点吧,天天吹那些看不到的数据你真的不知道整个福坛的人都在笑你这个傻比吗?我是好心才来说你

莆田40万木材商年产值2万亿元是乌合之众,那南安30万水暖商年产值200亿元是什么,垃圾吗? 当会长不能说他最牛,莆田木业40万人,加入商会的估计只有几百家。  详情 回复 发表于 2021-5-27 15:35

54288 发表于 2021-5-27 15:12
莆田选举什么标准木业有限公司为代表的商会会让人笑死都是群乌合之众厂房都给人挂网上拍卖了我看莆田 ...

莆田40万木材商年产值2万亿元如果是乌合之众,那南安30万水暖商年产值200亿元是什么,垃圾吗?
当会长不能说他最牛,莆田木业40万人,加入商会的估计只有几百家。