免费注册

关于福建民富比例第一城(设区市)肯定莆田,福州还差的有段距离

我发过福建民富第一城的帖子,肯定莆田,然后一些福州网友狡辩拿福清举了大量例子,福清只是个县,福州老五区大部分领工资的活的中规中矩但是谈不上民富(占比福州市区99以上)还有其它县民富也比不上福清!

无知,哈哈哈

笑看抱腿狂魔 发表于 2021-4-5 10:11
无知,哈哈哈

说说?比如福州五区八县,长乐和福清民富大概=莆田,其它县弱于莆田,市区只是工薪阶层为主只能说是小康群体占了绝大部分,但是谈不上民富
按人均别墅比例莆田肯定遥遥领先福州

客观的说,暂时目前来说民富厦门第一 福州第二,泉州第三  详情 回复 发表于 2021-4-5 10:16

沧海一声笑 发表于 2021-4-5 10:15
说说?比如福州五区八县,长乐和福清民富大概=莆田,其它县弱于莆田,市区只是工薪阶层为主只能说是小康 ...

客观的说,暂时目前来说民富厦门第一 福州第二,泉州第三

国内莆商年创产值是泉州商人和福州商人的三四倍。 莆田商人:(2013年中国日报)莆商在外创办企业3万多家,年创总产值达2万多亿元。 福州商人:(2012年人民网)福州在国内其它省份的榕商超过57万人,年营业总额逼  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:27

笑看抱腿狂魔 发表于 2021-4-5 10:16
客观的说,暂时目前来说民富厦门第一 福州第二,泉州第三

哦,因为民富这个事情标准太多,我想我特指人均别墅吧

你的别墅价值顶不上福州江滨江景房的一个厕所钱  详情 回复 发表于 2021-4-5 10:18

沧海一声笑 发表于 2021-4-5 10:17
哦,因为民富这个事情标准太多,我想我特指人均别墅吧

你的别墅价值顶不上福州江滨江景房的一个厕所钱

哈哈哈 真相 说得对  详情 回复 发表于 2021-4-29 10:22

NT

福坛这种人不封,去封什么陈妹樱桃小宝。

还有那个安徽洞,天天吹牛逼,造假都不封,封陈妹这种干什么。

你用沿海的别墅来代表莆田,却觉得福清代表福州有问题,要说平均,福州会输莆田?连江跟平潭闽侯算福州平均级别吧,莆田和仙游跟这几个县比比民富。。

我来福州十六年了,遇到的福州老五区的人,自己做产业赚大钱的,比上班拿死工资的多很多。
我现在的东家就是福州老五区的人,福州仓山的,
整个论坛都知道,去年3月我换工作到他公司上班,至今。

我这个东家生活很讲究的,连泡茶的水都是麦德龙买的,国外的冰川水。
我们公司之前搬迁,我还以为他会去哪里租个写字楼,
结果他居然是去万家广场买商铺给我们办公,另一部分出租。
买商铺买了一千六百几十万

笑看抱腿狂魔 发表于 2021-4-5 10:18
你的别墅价值顶不上福州江滨江景房的一个厕所钱

哦,那这个不是别墅为标准,那肯定房价为标准民富那就是厦门第一福州第二,直接看房价排行榜?我虽然是宁德人没觉得宁德地区民富福建前五,别墅比房价靠谱吧?

沧海一声笑 发表于 2021-4-5 10:15
说说?比如福州五区八县,长乐和福清民富大概=莆田,其它县弱于莆田,市区只是工薪阶层为主只能说是小康 ...

福清长乐民富居然等于含有仙游的莆田,你这个蕉城人果然很洞洞,莆田人不会比你周宁强多少,都是传说中的gnp。实际各项经济指标很一般

沧海一声笑 发表于 2021-4-5 10:31
哦,那这个不是别墅为标准,那肯定房价为标准民富那就是厦门第一福州第二,直接看房价排行榜?我虽然是宁 ...

福州汤成一品的别墅,一平米18万,一个别墅就能顶农村的几十栋了

莆田半岛的豪宅总造价一栋大概500万元。  详情 回复 发表于 2021-4-5 12:12

福州大学 发表于 2021-4-5 10:29
你用沿海的别墅来代表莆田,却觉得福清代表福州有问题,要说平均,福州会输莆田?连江跟平潭闽侯算福州平均 ...

这个有道理,用连江别墅当福州中位数PK一下莆田别墅,谁赢就谁牛逼