免费注册
楼主: 柳永

东海的住户群体,其实从出行方式就可见一斑

柳永 发表于 2021-7-26 12:36
过了东海大街的还有人接盘,东海大街谁要啊,像个正经小区吗。。。我们领导在那投资,她说血亏。

你看,多么不正经的领导,手下能是有多正经的人呢?

柳永 发表于 2021-7-26 12:17
空余率放到老城区,敢想?一堆停路面也没整顿,还不是为了省钱,东海车位可没房价便宜。果然又是一个既 ...

这个空余率跟你说的东海没人比起来怎么样?打脸不?是谁没整顿的?执法部门。为了省钱,给谁省钱呢?这不就是让利于民吗?羡慕嫉妒恨?
你的哪句是真话?怎么不让你说了??

柳永 发表于 2021-7-26 12:36
过了东海大街的还有人接盘,东海大街谁要啊,像个正经小区吗。。。我们领导在那投资,她说血亏。

是啊 还是得小区好的才有人接盘,一堆非晋江的喜欢拿桥南跟晋江市区比,再怎样都是晋江的土地,在晋江的规划下,财税都在晋江,可以看看比较典型的两个地方楼盘成交价。

柳永 发表于 2021-7-26 12:26
说事实就是黑?楼上那个摇十几次才中,这叫健康,一线城市都不敢这么玩。

我还没摇中,你可以略感宽心