免费注册

东海的住户群体,其实从出行方式就可见一斑

电动车、骑行车密密匝匝、车满为患;小车车位空置率高得吓人,放在丰泽鲤城不敢想象。租户、土著为主,怎么可能有理想的居住环境呢?

aquange 发表于 2021-7-26 07:52
黑吧,一会说东海荒凉无人,房子卖不出去,一会儿说人满为患!

这些小区本来面对中高端群体,小车车位设置多,电动车车位设置少,结果租客、土著多,而这部分人买小车的少,两轮的多,导致这个现象,很难理解?跟着渔民,扒掉你们的底裤。

aquange 发表于 2021-7-26 07:56
泉州更适合草根人士居住和发展!出行用电动车是草根最佳的出行方式,北京租9平方一个月2700元还大家抢着租 ...

三亩人为什么要逼人看好东海,就是因为既得利益者,一二手房差价巨大,有人接盘了,你们不就起飞了。

aquange 发表于 2021-7-26 07:56
泉州更适合草根人士居住和发展!出行用电动车是草根最佳的出行方式,北京租9平方一个月2700元还大家抢着租 ...

没办法吸引高素质群体,还妄想大发展

aquange 发表于 2021-7-26 07:52
黑吧,一会说东海荒凉无人,房子卖不出去,一会儿说人满为患!

又编排,我说都被炒房客买去,所以空置率高,荒凉,没说卖不出去荒凉。

东海的电动车并没有多密集吧?
东海因为比较后面规划,小区的停车位都比较多,也有很多免费的停车地方,实际上你去看东海大街两侧平时停的都是车泰禾路面停的也都是车,半岛停的主要是停在滨海公园停车场内和公共文化中心地下停车场,去行政服务中心办事的基本上停到海星小区里面。

我都不用拿公寓大街和农泰来质疑东海,东海湾那些新的,你以为多好。  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:12

糖果的悲伤 发表于 2021-7-26 08:07
东海的电动车并没有多密集吧?
东海因为比较后面规划,小区的停车位都比较多,也有很多免费的停车地方,实 ...

我都不用拿公寓大街和农泰来质疑东海,东海湾那些新的,你以为多好。

东海大街的小区品质在泉州已经算很不错了,尤其是东海湾生活广场周边,有设计感。 你往格联街一走,就会发现停的密密麻麻都是小车,去年滨海社区自己给免费的停车位收费,被骂惨了。  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:17

柳永 发表于 2021-7-26 08:12
我都不用拿公寓大街和农泰来质疑东海,东海湾那些新的,你以为多好。

东海大街的小区品质在泉州已经算很不错了,尤其是东海湾生活广场周边,有设计感。
你往格联街一走,就会发现停的密密麻麻都是小车,去年滨海社区自己给免费的停车位收费,被骂惨了。

温州炒房客割肉不服,那也叫小区,你要说过了师院那些算小区,还差不多。  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:18

糖果的悲伤 发表于 2021-7-26 08:17
东海大街的小区品质在泉州已经算很不错了,尤其是东海湾生活广场周边,有设计感。
你往格联街一走,就会 ...

温州炒房客在大街割肉不服,那也叫小区,你要说过了师院那些算小区,还差不多。

我在东海住了十几年了,东海的电动车在泉州市区绝对算少的了,东海主要是后埔之前没有拆迁,很多小马路可以免费停小车。

你到那些新小区看看电动车多不多,小车车位空不空  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:25

糖果的悲伤 发表于 2021-7-26 08:24
我在东海住了十几年了,东海的电动车在泉州市区绝对算少的了,东海主要是后埔之前没有拆迁,很多小马路可以 ...

你到那些新小区看看电动车多不多,小车车位空不空

楼主过了,泉州东海还是可以的。听一些泉州朋友说同样是安置房,海星小区的租客素质明显比其它安置小区高,这个小区很多租客是政府部门,学校上班群体。而这些暂时租房的群体,很多是在东海已经摇到房的。
      东海那边虽然很多炒房客,但是也很多刚需群体,这些刚需群体很多是政府部门、师院、医高专、医大二院以及中小学老师等群体,还是可以的

因为读晋光小学,然而买房的都一直吐槽土著素质差,一开始还会把鱼干什么的晒在楼道。  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:30

@123 发表于 2021-7-26 08:28
楼主过了,泉州东海还是可以的。听一些泉州朋友说同样是安置房,海星小区的租客素质明显比其它安置小区高, ...

因为为数不多读晋光小学,然而买房的都一直吐槽土著素质差,一开始还会把鱼干什么的晒在楼道。

这个都需要过程,海星小区以前还会放鞭炮,朋友说现在都只能在规定的时间才可以。很多新进入东海政府部门和学校,医院的这些年轻人大部分都选择摇东海,这些人由于上班就在附近基本上以后都会入驻的,东海会慢慢起来  详情 回复 发表于 2021-7-26 08:35

东海分布在小区周边这种停车的地方真的数不胜数,不过以后就没有了,拆迁了。
微信截图_20210726082244.jpg 微信截图_20210726082351.jpg

要说东海的电动车多,那简直胡扯,东海的小车:电动车比例估计连老城区的1/4都没有,老城区因为道路狭窄,电动车比较多,东海的地势对电动车不太友好,好几个非常陡峭的坡,堪称市区坡最多的地方。

别街景了,我都不用出海星,你自己去那几个新的小区御花园、十二宴、香槟这种拍拍看电动车满不满,小车空不空,可以来打我脸。  详情 回复 发表于 2021-7-26 09:08