免费注册
楼主: 守望者

福清十四五目标

南方龙 发表于 2021-8-2 21:03
这年头,劝人做个好人,还会得罪人。

那个没头脑的我根本就不想理他,你怎么和他说了这么多。。。浪费时间啊

守望者 发表于 2021-8-2 22:15
那个没头脑的我根本就不想理他,你怎么和他说了这么多。。。浪费时间啊

对于这种有红眼病的人,最正确的做法就是多发些福清的好事新闻,他肯定鼻子会气歪了。

守望者 发表于 2021-8-2 22:15

也不知福清是怎么得罪了他,只要有福清的帖子,那个红眼的就必定进来狂咬福清,一个人恨一个地方竟能到了如此地步,你想想看,福清一年到头的好事多的是,他还不得时时要生气,想起这个就开心。

南方龙 发表于 2021-8-3 00:42
也不知福清是怎么得罪了他,只要有福清的帖子,那个红眼的就必定进来狂咬福清,一个人恨一个地方竟能到了 ...
如果你还是这样的认知,那么还有请你去开开眼界。主流强县圈子内最重要的指标是GDP,而福清的真的让人不知道是在用什么标准看经济问题。
福清如果要让大家对福清“善有善报”,还请福清自己先坦诚自己在法律所允许的范围内真正需要的是什么,否则大家也只能用躺平的方式来对待福清。

空间枢纽站 发表于 2021-8-3 00:47
如果你还是这样的认知,那么还有请你去开开眼界。主流强县圈子内最重要的指标是GDP,而福清的真的让人不 ...

你的发言已经看出你很生气了,反正福清要是真不好了,你开心还来不急,还会无缘无故地咬福清。

南方龙 发表于 2021-8-3 00:50
你的发言已经看出你很生气了,反正福清要是真不好了,你开心还来不急,还会无缘无故地咬福清。

那以后大家就对福清躺平吧,以免陷入“青瓦台效应”而把自己陷进去了。

南方龙 发表于 2021-8-3 00:50
对了,现在厦门在治本土病例数正在缓慢增长,你如何看待?所以正视现实吧,本轮避免做大做强福州又能振兴福建的尝试到此已经全面失败了。因此你的“恶有恶报”论事实上除了支持和鼓吹地域山头主义、妨碍不利于你自己的地域面子的改革以外没有任何意义。你整天让别人“恶有恶报”,怕是真正到最后恶有恶报的是你自己,因为你只是在把福清搞得越来越像个“小韩国”。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

福清市在最新的百强县中排名13(一年比一年高)

某人:我好气啊,我一定要说这个排名越高越不好,我一定要说点难听的话。要不然我解不了恨。

南方龙 发表于 2021-8-5 17:55
福清市在最新的百强县中排名13(一年比一年高)

某人:我好气啊,我一定要说这个排名越高越不好,我一 ...

嗯,长沙县升至第9名了,可喜可贺呀。
看来福清越来越闽侯化了。

空间枢纽站 发表于 2021-8-5 19:33
嗯,长沙县升至第9名了,可喜可贺呀。
看来福清越来越闽侯化了。

好酸呀2019、2020年长沙县都是排名第6的,排名第9那是退步不是提升。还有,排名提升跟闽侯有个屁关系呢?江苏常熟排位第4,排名也提升了,江苏宜兴排名也上升了,他们也越来越闽侯化?有的县市排名上升,有的县市排名会下降,上升了自然可喜可贺。

希望明年的排名南安会进入前20强,惠安、石狮会进入前30强,闽侯会进入前50强,(这些大概率没问题),这样,福建县域经济在全国的分量会越来越重。

那么,排名越高的县市说明什么呢?说明以下的数据很多都还不错。

南方龙 发表于 2021-8-5 23:50
那么,排名越高的县市说明什么呢?说明以下的数据很多都还不错。

像宜兴这类的县越来越跟福清没共同语言了,懂不?人家其实早就不想带福清玩了,只有某些福清人自己还在幻想自己跟人家一类。
闽侯排名上升意味着什么?离变成福州的市辖区更近一步了,懂不?长沙县同理,也是越来越趋近于长沙市的市辖区了。
我甚至说句难听的,福清就算真的在你所说的排行榜上全国第一了,除了某些福清人以外也没有人真的会把福清当做全国顶尖强县,相反只会让更多的真想干实事的人质疑为了强行制造福清是全国顶尖强县的假象而强行限制福清撤市设区影响全局效率,因为福清真实实力如何大家其实心中都有数。

福清在百强县中排名上升到第13位,这论坛上大部分人没什么感觉,就只有一个眼红的气不打一处来,在那咬个不停,什么闽侯排名上升是越来越趋于成为福州市辖区,长沙县排名下降竟然也是越来越趋于成为长沙市辖区,反正不管是上升或是下降都是成为地级市的市辖区。