免费注册
楼主: 守望者

福清十四五目标

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 19:57
看不懂我的注释?你是让全国“断子绝孙”(即全国生育率大幅下滑,后同),让对台工作“断子绝孙”,懂不? ...

那是你自己的解读,你爱怎么解读那是你的事,反正中国有句老话:“善有善报、恶有恶报”送给你。

(非福清人如果看不得以下内容,请自动回避,不要给自己添堵)
今年上半年(1-6月份),福清市一般公共预算总收入102.35亿,增长45%,一般公共预算收入57.80亿,增长28.4%,税性收入89.87亿,增长67.1%,城乡居民储蓄1233.8亿,增长12.3%  。

南方龙 发表于 2021-8-2 19:59
那是你自己的解读,你爱怎么解读那是你的事,反正中国有句老话:“善有善报、恶有恶报”送给你。

你这么心虚地逃避现实应用的问题啦?看来你实际上也不过是用这种话打打嘴炮而已,却根本无法长久地落到实处。

不知道是谁心虚,中国的一句老话都听不得了。  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:02

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 20:01
你这么心虚地逃避现实应用的问题啦?看来你实际上也不过是用这种话打打嘴炮而已,却根本无法长久地落到实 ...

不知道是谁心虚,中国的一句老话都听不得了。

南方龙 发表于 2021-8-2 19:56
(非福清人如果看不得以下内容,请自动回避,不要给自己添堵)
今年上半年(1-6月份),福清市一般公共预 ...

看来你跟主流强县的思维果然不在一个频道上。

管他什么主流县,我只知道中国的一句老话:“善恶有报”。  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:05

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 20:03
看来你跟主流强县的思维果然不在一个频道上。

管他什么主流县,我只知道中国的一句老话:“善恶有报”。

南方龙 发表于 2021-8-2 20:02
不知道是谁心虚,中国的一句老话都听不得了。

你越是这么强调,只会越显得你内在的空洞,这在心理学上不难证明。

善恶有报,终会来到,有些人心虚了,害怕了。活该!!!  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:07

这段新闻会不会又要让某些人气急败坏呢?

今年上半年(1-6月份),福清市一般公共预算总收入102.35亿,增长45%,一般公共预算收入57.80亿,增长28.4%,税性收入89.87亿,增长67.1%,城乡居民储蓄1233.8亿,增长12.3%  。

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 20:05
你越是这么强调,只会越显得你内在的空洞,这在心理学上不难证明。

善恶有报,终会来到,有些人心虚了,害怕了。活该!!!

南方龙 发表于 2021-8-2 20:06
这段新闻会不会又要让某些人气急败坏呢?

今年上半年(1-6月份),福清市一般公共预算总收入102.35亿, ...

嗯,恭喜你,你口袋里的钱又被政府拿走更多了,归你自己的钱更少了,果然是善有善报,恶有恶报。

原来财政总收入多是这个意思呀?那么全国来说,上海、浙江等东部发达地区的人最悲催了,贵州等西部地区的人最幸福了。所以我就说了,不喜欢看呢就别看,给自己心中添堵何必呢?另外,我可以告诉你的是,我今年以来的  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:11

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 20:08
嗯,恭喜你,你口袋里的钱又被政府拿走更多了。

原来财政总收入多是这个意思呀?那么全国来说,上海、浙江等东部发达地区的人最悲催了,贵州等西部地区的人最幸福了。所以我就说了,不喜欢看呢就别看,给自己心中添堵何必呢?另外,我可以告诉你的是,我今年以来的口袋里的钱比起去年多得非常多。

南方龙 发表于 2021-8-2 16:26
真是可笑,一句简单的“善有善报、恶有恶报”,正常的网友不会有什么反应,能够对此话非常抵触的人,可想而 ...

你真有干劲,吃饱撑着,跟一个不着调的干架

他越是气急败坏,就越有趣。  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:14

南方龙 发表于 2021-8-2 20:11
原来财政总收入多是这个意思呀?那么全国来说,上海、浙江等东部发达地区的人最悲催了,贵州等西部地区的 ...

被银行逼债也多很多吧?有空了解一下GDP和GNI。

是是是,你说的是,按你说的,上海北京浙江江苏广东等省份,财政收入高,是恶报,贵州甘肃广西云南等地,财政收入低,是善报。  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:16

胡一筒 发表于 2021-8-2 20:13
你真有干劲,吃饱撑着,跟一个不着调的干架

他越是气急败坏,就越有趣。就让广大网友见识见识他的丑态也好。

空间枢纽站 发表于 2021-8-2 20:13
被银行逼债也多很多吧?有空了解一下GDP和GNI。

是是是,你说的是,按你说的,上海北京浙江江苏广东等省份,财政收入高,是恶报,贵州甘肃广西云南等地,财政收入低,是善报。