免费注册

说下一个建阳人的笑话。

以下是某建阳人说的原文;首先是延平人,支持政府搬迁,搬迁到武夷新区就是政府的奋力一搏,建设一个百万人口的新区,做江西浙江福建的中心,把南平建设成一个千万人口的大市,加油武夷新区 新区可以连接江西和浙江,可以虹吸俩省的资源,未来新区做三省的核心都市,可以更好的连接三省 ,希望搞好教育,毕竟省内要发展到一千万的人口,肯定是要有特色的产业,不然怎么吊打福州和厦门。新区加油,南平的希望。

头像被屏蔽

朔莫气 发表于 2021-8-5 13:08
南平可以改武夷山市

绝不可能,武夷山是国家的,南平敢挑战国家?

搞得南平跟国家对立似得,什么不是国家的你讲下  详情 回复 发表于 2021-8-5 18:02

建阳位于两溪流汇合之处,怎能承受得起闽江、长江的波涛浩淼,大风大浪?......与大江大河相比,建阳更适合老人颐养天年......

在山上多种几棵茶树,在山下多挖几口鱼潭,这才是建阳的正经出路......

璀璨星空 发表于 2021-8-5 16:27
在山上多种几棵茶树,在山下多挖几口鱼潭,这才是建阳的正经出路......

毕竟省内要发展到一千万的人口,肯定是要有特色的产业,不然怎么吊打福州和厦门。
老兄你看下这一句,延平区人民敢这么说吗?

南平市更名为建州市,延平区改为县级南平市;建州市下辖建阳区、建瓯区、武夷新区。
回复 1 0

kzkmkr 发表于 2021-8-5 17:12
南平市更名为建州市,延平区改为县级南平市;建州市下辖建阳区、建瓯区、武夷新区。

欠一屁股债了还改这改那?

武夷茶人不玩了 发表于 2021-8-5 13:09
绝不可能,武夷山是国家的,南平敢挑战国家?

搞得南平跟国家对立似得,什么不是国家的你讲下

pt360 发表于 2021-8-5 18:02
搞得南平跟国家对立似得,什么不是国家的你讲下

那我问你你南平有权利随便动是吗?那个建阳人说改就改啊?

建阳那的南平十年后人口要加到一千万,还要吊打福厦。

投资几百亿在建阳身上,让人印象深刻的只有:不断改名的高铁站;修建第三条建阳到沙县的高速公路,搞重复建设......

朔莫气 发表于 2021-8-5 13:08
南平可以改武夷山市

云谷政府不是在建阳吗?为什么建阳两个字不能用?是不吉利吗?