免费注册

2021年最好笑的笑话,我是中介???

醉了,还有人认为我是房产中介?那个福建网民实在太可爱了,告诉下你,在厦门早期买房的人,都喜欢谈论房产话题。

先把你三四本房产证加上今天日期,你的网名拍一张照片证明一下?不然很难不把你当房地产中介,天天七大姑八大姨的编,你到现在也没有反驳我给出的证据。

见云御甲 发表于 2021-3-16 14:28
先把你三四本房产证加上今天日期,你的网名拍一张照片证明一下?不然很难不把你当房地产中介,天天七大姑八 ...

这是40岁中年人要做的事情吗?女儿都读小学了。
你可以去我们小区,或者我们公司了解下我,看看我说的是否属实?

孔卡归来 发表于 2021-3-16 14:30
这是40岁中年人要做的事情吗?女儿都读小学了。
你可以去我们小区,或者我们公司了解下我,看看我说的是 ...

你这个也要发个贴证明,你不会回问他先证明一下自己是不是逃犯或者港废啊

另外上论坛是我多年来的爱好。
当年我即使是中国外运厦门分公司销售第一名时,也是经常上小鱼网。
其实厦门货代行业,业务做的好的,下午都是去海天路茶馆码长城的,包括华贸老总刘宏,DFDS厦门站经理C总、外代国运厦门分公司江总等等。之前珠海维佳一朋友叫我去码长城,我说我不会,他说就玩30的,不大,听上去好像是不大,就去了,玩了两圈输了400多元,我立马不玩了。不管麻将还是股票,我亏了不会想着扳本,在自己不擅长的领域,亏了就当买教训,接下来我不玩了。
所以下午不忙的时候,我都会上上论坛。

你不是中介,以前的中介市场好那几年都混得不错,都懂得买岛内。

洞洞就是个笑话

财付通 发表于 2021-3-16 14:41
你不是中介,以前的中介市场好那几年都混得不错,都懂得买岛内。

那是你们泉州人的想法。
我们小维,25%是两房,75%是四房及以上。
2009年小维均价8500一平米,海景第一排最小169平米。
当年老湖里二手房6000多一平米,枋湖新房8000多一平米,思北华侨海景城12000一平米。
思北华侨海景城2009年也是思明区豪宅了,当时130平米三房总价比我们小维169平米四房总价还要便宜。

真佩服你打字的速度,是怎么做到的,而且都没错别(谐音)字。  详情 回复 发表于 2021-3-16 15:31

不管岛内还是岛外,关键是看地点的。
就说初中教育来说,海沧的双十海附一双外达线率超过24%,岛内35所初中只有6所初中一双外达线率超过24%。

你黑泉州完又黑我家乡宁德请问你到底什么意思?!

绿水青山1234 发表于 2021-3-16 15:09
你黑泉州完又黑我家乡宁德请问你到底什么意思?!

我哪里有黑泉州了?
泉州去年人均地财5130元,宣城人均地财6331元。
泉州体制内人员工资确实不高啊。

宣城引入了教育部直属985平台、211重点大学,泉州连个华侨大学都保不住,更为强势的理工类都来厦门了。
我太太华侨大学毕业的,她说她们学校主要土木类的理工类比较强。

[attachimg]132826[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-17 08:37

孔卡归来 发表于 2021-3-16 15:13
我哪里有黑泉州了?
泉州去年人均地财5130元,宣城人均地财6331元。

黑福州泉州宁德捧芜湖厦门,捧自己一下踩别人一脚的自私心态让人反感

绿水青山1234 发表于 2021-3-16 15:14
黑福州泉州宁德捧芜湖厦门,捧自己一下踩别人一脚的自私心态让人反感

没有黑,反倒是福建不少人在黑我们大芜湖地区。
再次说下,我不是地级芜湖市人,小芜湖跟我没关系,不过我们马鞍山人宣城人都认为是老芜湖地区人,1982年以前大家都在芜湖地区。
就好像泉港人也有老惠安人的情结,但跟现在惠安县没什么关系。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 14:44
那是你们泉州人的想法。
我们小维,25%是两房,75%是四房及以上。
2009年小维均价8500一平米,海景第一 ...

真佩服你打字的速度,是怎么做到的,而且都没错别(谐音)字。

阿洞怎么可能是中介,谁不知道是皖丐