免费注册
楼主: 空间枢纽站

福州给福清设限?

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 09:09
新的宪法已经取消了县天然归省管的规定,因为县天然归省管已经造成了水资源等管理的混乱,因此造成了多次 ...

哎,这就是造谣之都,连国家基本大法都敢造谣

Oct。十月 发表于 2021-9-5 09:11
哎,这就是造谣之都,连国家基本大法都敢造谣

是吗?不信你自己去看2018年版的,新版宪法明确承认市管县的合法性,即县既可归省管也可归市管。

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 09:16
是吗?不信你自己去看2018年版的,新版宪法明确承认市管县的合法性,即县既可归省管也可归市管。

新的宪法已经取消了县天然归省管的规定
,因为县天然归省管已经造成了水资源等管理的混乱,因此造成了多次 ...

哎,这就是造谣之都,连国家基本大法都敢造谣。打脸总是来得那么快,你上面自己说的“取消”,劝你发炎前,过过脑子,不要一分钟打脸!!!

Oct。十月 发表于 2021-9-5 09:28
新的宪法已经取消了县天然归省管的规定,因为县天然归省管已经造成了 ...

习惯就好,我已经领教过了
https://fjluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76912&page=8#pid1047882
有时间看看空间大神的帖子
神奇脑回路

晴晴无语 发表于 2021-9-5 09:41
习惯就好,我已经领教过了
https://fjluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76912&page=8#pid104788 ...

嗯嗯嗯,逗着玩,这破小孩起码不讲脏话

Oct。十月 发表于 2021-9-5 09:28
新的宪法已经取消了县天然归省管的规定,因为县天然归省管已经造成了 ...

第三十条
中华人民共和国的行政区域划分如下: (一)全国分为省、自治区、直辖市; (二)省、自治区分为自治州、县、自治县、市; (三)县、自治县分为乡、民族乡、镇。 直辖市和较大的市分为区、县。自治州分为县、自治县、市。 自治区、自治州、自治县都是民族自治地方。

注意:直辖市和较大的市分为区、县。
这等于取消了县天然归省管的规定。
另外,水价是自成体系、跟实际管辖关系捆绑、不遵循县天然归省管的规定而且还事关国家安全,这就是为什么县天然归省管的规定会造成宪政危机。在旧宪法之下,水价管理部门等部门的行为是违宪的,然而却因为是保障国家安全的必需而无法对其违宪行为开罚,这就是宪政危机,所以为什么后来修宪了。

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 10:39
第三十条
中华人民共和国的行政区域划分如下: (一)全国分为省、自治区、直辖市; (二)省、自治区分 ...

多读书多看报,不要谣言张口就来

Oct。十月 发表于 2021-9-5 10:42
多读书多看报,不要谣言张口就来

我这是翻原文,不信你自己去看。

....

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 10:43
我这是翻原文,不信你自己去看。

所以让你多读书啊,原来还笃定你是高中毕业,现在笃定没有毕业

Oct。十月 发表于 2021-9-5 10:49
所以让你多读书啊,原来还笃定你是高中毕业,现在笃定没有毕业

你也只会耍嘴皮子了。然而这对维护你的立场的合法性只会起相反作用。

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 10:51
你也只会耍嘴皮子了。然而这对维护你的立场的合法性只会起相反作用。

那你在耍什么皮?我维护什么啦我?只要我陪着你说话你不感动?!

Oct。十月 发表于 2021-9-5 10:54
那你在耍什么皮?我维护什么啦我?只要我陪着你说话你不感动?!
总体来说,福州的办事效率考验的绝不仅仅是福州自己的效能,还同时是对整个对台战略盘面基本功的综合耐压测试,涵盖国防体系、金融监管制度、重工业体系等诸多方面的完善程度,也就是为什么如果福州的办事效能会低到没边,往往说明对台战略部署的基本功都是有问题的,也就是为什么到了这个阶段以后,福州的上限就是整个福建的上限。
福州给福清设限,具体原因还有待考证,但是作为第三责任方的屡次武统台湾失败却也是相当重要的一个原因,是国家层面在武统台湾失败之后为了缓冲社会矛盾而迫不得已的举措。这就是为什么在法律上福清方面控告福州对其设限、打压容易面临证据不足的窘境。如果不懂得这一方面的法律问题,而只会片面地针对福州,那到最后其实只会是多输的结果,实际上是一种政治上的幼稚。

空间枢纽站 发表于 2021-9-5 20:24
总体来说,福州的办事效率考验的绝不仅仅是福州自己的效能,还同时是对整个对台战略盘面基本功的综合耐压测 ...

哎呀呀,满嘴泡沫,听不懂。在胡扯不理你了