免费注册

漳州挺起你的脊梁,厦门可以做你的后花园

漳州也要争一争,厦漳泉并列凭什么不给个大圈圈,好歹城区人口也200万上下不比别人少,少了改区拉漳浦近百万也够本了。作为福建第三个拥有地铁的城市,有核电有PX,到时候都可以拿捏别人的,挺起吧漳州!

加油漳州

如果这个论坛能改变世界,漳州的网友们挺起脊梁,你们的优势没人能比~

你们还有片仔皇2000多亿,厦门都没有,更别说。。。。呛声啊

泉州已经淡出闽东南,自己成为中心,从厦门收回自己的资源。漳州要争一争,就和厦门利益冲突,也只能淡出闽东南,漳州才能争一争。那这样厦门真就只能是后花园了。

你们的机会比别人大得多,人家空喊改区十几年,你们一早造就!

阿拉礼 发表于 2021-9-13 22:46
泉州已经淡出闽东南,自己成为中心,从厦门收回自己的资源。漳州要争一争,就和厦门利益冲突,也只能淡出闽 ...

无所谓,我们愿意,漳州挺起!福建第三个有地铁的城市,一定要大圈圈

放心,会如你们厦门人所愿的。我一直看好漳州,漳州不应该发展成今天这样的水平,加油漳州。 南承潮汕,北承泉厦,淡出闽西南,建设大漳州。  详情 回复 发表于 2021-9-13 22:53

凭什么厦漳泉并列只有两个圈圈,一起圈一起壮大

Oct。十月 发表于 2021-9-13 22:47
你们的机会比别人大得多,人家空喊改区十几年,你们一早造就!

说明你们省里有人脉,加油漳州!

Oct。十月 发表于 2021-9-13 22:48
无所谓,我们愿意,漳州挺起!福建第三个有地铁的城市,一定要大圈圈

放心,会如你们厦门人所愿的。我一直看好漳州,漳州不应该发展成今天这样的水平,加油漳州。

南承潮汕,北承泉厦,淡出闽西南,建设大漳州。

阿拉礼 发表于 2021-9-13 22:46
泉州已经淡出闽东南,自己成为中心,从厦门收回自己的资源。漳州要争一争,就和厦门利益冲突,也只能淡出闽 ...

你们淡得越远越好,昨晚看到某地的德行,鄙视!

阿拉礼 发表于 2021-9-13 22:53
放心,会如你们厦门人所愿的。我一直看好漳州,漳州不应该发展成今天这样的水平,加油漳州。

南承潮汕 ...

是的,我也看好,但一定在省内发声,金山银山碾压某地严重污染的土地,加油漳州!

呵呵,楼主别装啦,什么叫前店后厂的,还不是你们厦门人提出来的吗?

不过话说回头,漳州要是真的崛起了,恐怕厦门又要睡不着觉了,就像泉州崛起后厦门的困境一样。

大话湖建 发表于 2021-9-14 10:25
呵呵,楼主别装啦,什么叫前店后厂的,还不是你们厦门人提出来的吗?

不过话说回头,漳州要是真的崛起了 ...

没事,睡的好好的,支持漳州崛起,漳州也要大圈圈

楼主无非就是想让漳泉人出来打头阵,尤其是省里头明确支持福州国中的情况下,呵呵,还是老套路,老配方,厦门人啊,真是一点新意都没有,

厦门得势时觉得自己是中国的厦门,别说是闽南了,就是福建省都不鸟,而一旦失势就企图拉上泉州漳州来搞什么闽南金三角,可惜啊,这么多年过去了,漳泉两地人也都看明白了。