免费注册

20日起厦门机场国内出港航班全部取消 火车票停售!

民航资源网2021年9月19日消息:消息人士表示,根据疫情防控需要,自2021年9月20日零时起,厦门高崎国际机场国内出港航班全部取消。

厦门做了自己该做的,希望疫情赶紧过去,厦门依然美丽。

dagangyou 发表于 2021-9-19 21:49
厦门做了自己该做的,希望疫情赶紧过去,厦门依然美丽。

有所失必有所得

说明事情大条了

财付通 发表于 2021-9-19 22:52
说明事情大条了

停的太晚了点,安溪也有了厦门回来的

搞这么大了,此次疫情到底漏洞在哪里呢?

刮一阵风 发表于 2021-9-19 23:01
搞这么大了,此次疫情到底漏洞在哪里呢?

你一张口我就知道漏洞在那里了

Oct。十月 发表于 2021-9-19 23:03
你一张口我就知道漏洞在那里了

你觉得厦门封城了很好玩?还在开这种玩笑?

刮一阵风 发表于 2021-9-19 23:05
你觉得厦门封城了很好玩?还在开这种玩笑?

我不觉得有什么,说过了碰到了就积极面对,不像你总想着趁这个机会打压厦门,没门!!!

Oct。十月 发表于 2021-9-19 23:07
我不觉得有什么,说过了碰到了就积极面对,不像你总想着趁这个机会打压厦门,没门!!!

啥打压厦门的,我说要找这次疫情的漏洞和原因,厦门这次处理疫情做的完美了?对大家都造成了不便为啥别人不能说一说?

孙春兰强调,要认真分析查找工作中的薄弱环节和漏洞,采取坚决果断的措施,从严从紧抓好各项防控工作。

Oct。十月 发表于 2021-9-19 23:07

啥打压厦门的,我说要找这次疫情的漏洞和原因,厦门这次处理疫情做的完美了?对大家都造成了不便为啥别人不能说一说?

孙春兰强调,要认真分析查找工作中的薄弱环节和漏洞,采取坚决果断的措施,从严从紧抓好各项防控工作。

刮一阵风 发表于 2021-9-19 23:12
啥打压厦门的,我说要找这次疫情的漏洞和原因,厦门这次处理疫情做的完美了?对大家都造成了不便为啥别人 ...

我们生活在厦门的都没说什么,凭什么贵省会的人可以说?好了,不跟你争了,看央视新闻!

Oct。十月 发表于 2021-9-19 23:16
我们生活在厦门的都没说什么,凭什么贵省会的人可以说?好了,不跟你争了,看央视新闻!

凭什么福州人,或者八闽大地其它地市的人不能说甚至质疑厦门防疫的漏洞?谁赋予你们厦门这么大的权力?

刮一阵风 发表于 2021-9-19 23:20
凭什么福州人,或者八闽大地其它地市的人不能说甚至质疑厦门防疫的漏洞?谁赋予你们厦门这么大的权力?

因为你们不是专业人士啊,你要质疑也应该去政府网站,谢谢!

Oct。十月 发表于 2021-9-19 23:21
因为你们不是专业人士啊,你要质疑也应该去政府网站,谢谢!

防疫是人人有责,你这厦门人这道理都不懂?