免费注册
楼主: SunnyZZ

——龙海万科广场全新招商品牌矩阵 重新洗牌只为11.27盛大开业

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 08:41
龙海万科广场招商已签约引进品牌榜如下:

挺标准的,tims算个小亮点,整体正常水平

NKLOO 发表于 2021-10-2 02:12
也可以尝试招赛百味这些来抢首店(福厦外)

赛百味,泉州开元盛世广场店已经围挡了

赛百味,tims咖啡这些相对“小众”的品牌不是说门槛多高,更多是出于差异化,说明地区商业比较活跃  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:00
回复 1 0

仙作 发表于 2021-10-1 17:14
MJ不是吗

muji别想了。

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 08:41
龙海万科广场招商已签约引进品牌榜如下:

从你列的品牌落位图中    可以看出    有牌子的没几个    95%都是路边摊品牌

而这加拿大国民的咖啡品牌      看来   这还没高大上起来      一下子就变野鸡了呀        马上变瑞幸咖啡的角色了     各种乡镇到处开       哎~~~~~~  实在是悲剧        不过我还是不信      地级市都没开     会先跑去六线龙海开   

这就是“六线”龙海的商业实力与魅力!你不相信也得信,已经在装修中了,马上11.27就要开业了  详情 回复 发表于 2021-10-2 08:57

嘉实多 发表于 2021-10-2 08:53
从你列的品牌落位图中    可以看出    有牌子的没几个    95%都是路边摊品牌

这就是“六线”龙海的商业实力与魅力!你不相信也得信,已经在装修中了,马上11.27就要开业了

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 08:48
弟弟别看不起“六线”的龙海,龙海区3家星巴克,放到你国际大都市莆田随便一个区都是领先的商业一哥!哈 ...

你确定随便一个区??六线龙海  可以领先???    我去    这话都敢吹     我真服你            

莆田现在是7家星巴克了      
万达广场   正荣财富广场   金鼎广场    安福广场    馨宜新天地   中骏世界城   隆恒广场   

看你说话的口气我差点以为莆田可以拳打厦门,脚踢福州,原来四区才7家星巴克,洗洗睡吧,别丢人了  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:13
你这7家星巴克又不是全部集中开在一个区,分部在莆田各区!  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:03

bobo 发表于 2021-10-2 08:49
赛百味,泉州开元盛世广场店已经围挡了

赛百味,tims咖啡这些相对“小众”的品牌不是说门槛多高,更多是出于差异化,说明地区商业比较活跃

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 08:57
这就是“六线”龙海的商业实力与魅力!你不相信也得信,已经在装修中了,马上11.27就要开业了

我等你    11.27      看看你吹的TIMS         如果是真的     那我就没什么可较劲的         说白了      就是TIMS  和瑞幸咖啡一样      走路边摊路线      自毁前途       马上就会沿海乡镇开满店

建议你换个方式吹,比如星巴克覆盖全县区,福州都卓绝  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:11
拭目以待!Tims咖啡 福建第五店 漳州首店 Tims目前只在一二线城市开连锁,能引进来龙海,万科招商功不可没!广州也是今年2月份才开的!助力提高漳州商业水平!  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:06

嘉实多 发表于 2021-10-2 08:59
你确定随便一个区??六线龙海  可以领先???    我去    这话都敢吹     我真服你            

莆 ...

你这7家星巴克又不是全部集中开在一个区,分部在莆田各区!

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:01
我等你    11.27      看看你吹的TIMS         如果是真的     那我就没什么可较劲的         说白了     ...

拭目以待!Tims咖啡 福建第五店 漳州首店

Tims目前只在一二线城市开连锁,能引进来龙海,万科招商功不可没!广州也是今年2月份才开的!助力提高漳州商业水平!

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 09:03
你这7家星巴克又不是全部集中开在一个区,分部在莆田各区!

难道商业是以星巴克多     就赢了???     
仙游一家   涵江一家      其他5家  都在荔城区和城厢区   
接下来第8家    秀屿万达广场店  也要开业了     肯定又一家了   

要论各种品牌    然后来对比      龙海不行的   

你拿整个莆田地区来对打龙海,这本身就说明问题,龙海并不差  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:22

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:01
我等你    11.27      看看你吹的TIMS         如果是真的     那我就没什么可较劲的         说白了     ...

建议你换个方式吹,比如星巴克覆盖全县区,福州都卓绝

嘉实多 发表于 2021-10-2 08:59

莆 ...

看你说话的口气我差点以为莆田可以拳打厦门,脚踢福州,原来四区才7家星巴克,洗洗睡吧,别丢人了

SunnyZZ 发表于 2021-10-2 09:06
拭目以待!Tims咖啡 福建第五店 漳州首店

Tims目前只在一二线城市开连锁,能引进来龙海,万科招商功不 ...

等着啪啪打脸      哈哈   

六线龙海    连咖啡都喝不清楚呢         TIMS过去养蚊子        你觉得可能吗?    呵呵   

我这种只潜水都看不下去了,酸葡萄心理。也希望你可以能多想想视野。还有就是,拿莆田的所有门店和龙海一个区比算什么?我不了解莆田我不发表言论,只是有的时候没必要这种事去发表言论,显得很小家子气  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:20

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:15
等着啪啪打脸      哈哈   

六线龙海    连咖啡都喝不清楚呢         TIMS过去养蚊子  ...

我这种只潜水都看不下去了,酸葡萄心理。也希望你可以能多想想视野。还有就是,拿莆田的所有门店和龙海一个区比算什么?我不了解莆田我不发表言论,只是有的时候没必要这种事去发表言论,显得很小家子气

什么话都让他说了,times没有开就说看不上这穷地方,开了就说times都沦落到在乡镇开的水准,双标傻x的天花板说的就是这种人。见不得别人好。一时半会我都看不出他到底是黑莆田还是莆田黑了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:32