免费注册
楼主: SunnyZZ

——龙海万科广场全新招商品牌矩阵 重新洗牌只为11.27盛大开业

嘉实多 发表于 2021-10-2 09:11
难道商业是以星巴克多     就赢了???     
仙游一家   涵江一家      其他5家  都在荔城区和城厢区   ...

你拿整个莆田地区来对打龙海,这本身就说明问题,龙海并不差,否则你愿意拿来比吗?

这个坛里就漳州人思维比较普通,别地都有脑回路清奇的,不过漳州商业,民富确实落后了,就是有些人来爱拿这说些没营养的话,心态有问题  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:39

右边的世界 发表于 2021-10-2 09:22
你拿整个莆田地区来对打龙海,这本身就说明问题,龙海并不差,否则你愿意拿来比吗?

这个坛里就漳州人思维比较普通,别地都有脑回路清奇的,不过漳州商业,民富确实落后了,就是有些人来爱拿这说些没营养的话,心态有问题

嘉实多 发表于 2021-10-2 01:21
哈哈啊哈啊哈    笑死了      有些漳州网友  实在是可爱呀         

没听过tims还不会百度?星巴克1971年成立,tims1964年成立,建议你最好还是闭嘴。别给莆田招黑。别的不说,莆田有喜茶吗?漳州再怎么垃圾也有一家,龙海再怎么样也在建地铁,虽然是厦门地铁延伸段,但再不济也是地铁。所以啊!别自取其辱了!你去看看各种城市等级排名,漳州都是在莆田前面的。漳州再怎么菜也是第四城。
还有就是你开口闭口的星巴克,我从官方APP上看到莆田5漳州6,莆田待开业的我不知道,但漳州11月开第7家,第8家已经在射程内了,甄选也在谈了。
劝你最好别再给莆田的招黑!

期待甄选  详情 回复 发表于 2021-10-2 15:48
不知道星巴克甄选在漳州哪个商场,太期待了,闽南水乡,漳州古城  详情 回复 发表于 2021-10-2 11:40
商业部分,厦>=福州>>泉州>>莆田>漳州>>宁德>=龙岩>三明南平,大体是这样  详情 回复 发表于 2021-10-2 09:51

韦鸟黑 发表于 2021-10-2 09:43
没听过tims还不会百度?星巴克1971年成立,tims1964年成立,建议你最好还是闭嘴。别给莆田招黑。别的不说 ...

商业部分,厦>=福州>>泉州>>莆田>漳州>>宁德>=龙岩>三明南平,大体是这样

千万不要小看“六线”小城龙海商业,一对一的单挑你莆田各区,商业水平不分上下。

龙海区11座大型城市综合体,品牌数量不少。

县城配置

辛苦了,新注册的马甲,第一个回帖给了六线小城龙海。哈哈。  详情 回复 发表于 2021-10-2 11:40

辛苦了,新注册的马甲,第一个回帖给了六线小城龙海。哈哈。

没听过tims还不会百度?星巴克1971年成立,tims1964年成立,建议你最好还是闭嘴。别给莆田招黑。别的不说 ...

不知道星巴克甄选在漳州哪个商场,太期待了,闽南水乡,漳州古城

星巴克对选址非常严苛,一般都是当地的地标商业综合体C位,甄选就更谨慎了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:17

我想知道这个 发表于 2021-10-2 11:40
不知道星巴克甄选在漳州哪个商场,太期待了,闽南水乡,漳州古城

星巴克都是直营店对选址非常严苛,一般都是当地的地标商业综合体C位,甄选就更谨慎了。

韦鸟黑 发表于 2021-10-2 09:20
我这种只潜水都看不下去了,酸葡萄心理。也希望你可以能多想想视野。还有就是,拿莆田的所有门店和龙海一 ...

什么话都让他说了,times没有开就说看不上这穷地方,开了就说times都沦落到在乡镇开的水准,双标傻x的天花板说的就是这种人。见不得别人好。一时半会我都看不出他到底是黑莆田还是莆田黑了。

莆田弟弟仔的德性就是这样的,双标玩得溜。  详情 回复 发表于 2021-10-2 14:51
打错了,是tims。  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:38

ekunkhhhh 发表于 2021-10-2 12:32
什么话都让他说了,times没有开就说看不上这穷地方,开了就说times都沦落到在乡镇开的水准,双标傻x的天 ...

打错了,是tims。

ekunkhhhh 发表于 2021-10-2 12:32
什么话都让他说了,times没有开就说看不上这穷地方,开了就说times都沦落到在乡镇开的水准,双标傻x的天 ...

莆田弟弟仔的德性就是这样的,双标玩得溜。

期待甄选

漳州可爱的网友呀         做人要自知之明呀     不要盲目跟风怼        比又比不过    何必做无用功     
  看图说话     其他不用多说

如果你们莆田那么厉害的话,我期待下次莆田排名在漳州之前而不是在漳州后面好多名  详情 回复 发表于 2021-10-2 19:47

忘记回复了          喜茶 快了      莆田是年底开          不过 奈雪茶      莆田先开两家             不要以为漳州有一个喜茶       就觉得自己是一线了            实际你们很穷     老百姓消费不起     所以很多商业不进驻漳州           我就这么跟你说吧     
你漳州有的品牌      我莆田几乎都有       但是我莆田进驻的品牌     你漳州太多没有了     

比如  MK     COACH包包   麦德龙   DQ   太二    汉堡王    迪卡侬    COSTA   姚姚    凑凑    奈雪   INXX    比音勒芬   GAP  LB   等等一大堆   

漳州有喜茶,莆田没有,漳州星巴克和海底捞门店数量比莆田多!六线小城龙海拥有万科广场 建发 万达 华侨城等大牌世界500强商业广场,十大城市综合体打得你满地找牙!  详情 回复 发表于 2021-10-2 17:09
gap莆田的关了把,mk和coach其中一个是腕表首饰店还是啥  详情 回复 发表于 2021-10-2 17:00