免费注册

在大县城地屌丝们为什么一直要攻击我是厦门人、新厦门人,想想他们真悲哀。

大县城屌丝除了不断污蔑我是厦门人、新厦门人外,他们一直不愿意,也不想承认我是晋江人,在他们内心是不愿意面对晋江人看不起他们这一事实,他们玻璃心会受不了,因为在他们的心中高贵的晋江人,怎么可以看不起他们,这可是他们吹牛的资本。所以,在他们心中,我必须是厦门人或新厦门人,才能让他们玻璃心有点安慰。悲哀、可笑。

一个地方之所以长期不能发展,很大程度是在于因为这个地方的屌丝心理太可怕。

群起围攻,攻击我,而不愿意反思面对为什么发展如此不堪。只能梦想挖邻居辛苦打拼的墙脚,然后一夜暴富

我代表不了其他晋江人,我只想想表达一个看不起大县城屌丝的晋江打埔郎的朴素想法,哈哈

我估计楼主也是哪穷山沟到厦门务工的,在厦门务工几年以四处取笑他人大县城小县城,做人不能忘本,我们都不取笑厦门是小地方,你个外来务工人员真没资格取笑他人。

就这几天看来混论坛的这几只大县城马甲的水平,难怪厦门人,福州人,甚至其他地方网友都看不起。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-10-4 13:04
我估计楼主也是哪穷山沟到厦门务工的,在厦门务工几年以四处取笑他人大县城小县城,做人不能忘本,我们都不 ...

在你心中,在厦门打工就是高贵,就可以看不起大县城屌丝吗,就你这心态,还是非常仰视厦门。不过,让你失望了,我从来不需要打工,给别说去厦门打工。

在你心中是这样,否则的话也不可能你上了几天福坛,时时刻刻把福建第三大城市泉州称为大县城。  详情 回复 发表于 2021-10-4 13:18

不好意思吗,我比较喜欢实话实说。得罪了,各位屌丝们。你们别费劲心思诋毁或攻击我是哪里人,我是最看不起大县城屌丝的中国人,哈哈

国庆七天逗逗大县城屌丝乐,其乐无穷

隔壁后生家 发表于 2021-10-4 13:09
在你心中,在厦门打工就是高贵,就可以看不起大县城屌丝吗,就你这心态,还是非常仰视厦门。不过,让你失 ...

在你心中是这样,否则的话也不可能你上了几天福坛,时时刻刻把福建第三大城市泉州称为大县城。

某岛某些人,装孙子挑拨离间第一名。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-10-4 13:18
在你心中是这样,否则的话也不可能你上了几天福坛,时时刻刻把福建第三大城市泉州称为大县城。

我可没有说,你自己要对号入座,说明你们心虚

我心虚什么,我是看不惯一上来就什么大县城小县城的,我可不是泉州人,只是出于公心才反驳你一句。  详情 回复 发表于 2021-10-4 13:30

阿拉礼 发表于 2021-10-4 13:18
某岛某些人,装孙子挑拨离间第一名。

苍蝇嗡嗡叫,正烦人

隔壁后生家 发表于 2021-10-4 13:20
我可没有说,你自己要对号入座,说明你们心虚

我心虚什么,我是看不惯一上来就什么大县城小县城的,我可不是泉州人,只是出于公心才反驳你一句。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-10-4 13:30
我心虚什么,我是看不惯一上来就什么大县城小县城的,我可不是泉州人,只是出于公心才反驳你一句。

你急什么,是你自己说大县城是泉州的,我可没有说,你这智商

卧操,你这撇得有水平。  详情 回复 发表于 2021-10-4 17:42