免费注册
楼主: SunnyZZ

——龙海商业汇总!麦当劳肯德基9家+电影院6家+4家星巴克+必胜客3家+1家Tims

莆田弟弟仔笑死我了

Mrlongjiang 发表于 2021-11-10 19:09
漳州这不白纸黑字写的209米吗 ? 弟弟仔你的所谓230米在哪呢?
就是会靠一张嘴巴吹而已

哈哈哈     可爱的小漳   现在都变可悲了         
难道你要对这个万益大厦被调低高度的事实      公然否认吗??     就是因为高度违反了规划局的限定198米的高度     在规划局里审核过不了      所以后来调低高度    又向规划局申请备案     最终改为198米的高度

另外 你发的这个209米    岂不是自己打自己嘴巴吗??         你这一发    万益大厦就有3种高度了     
1    小漳同学最喜欢意淫的220米高度        2    然后开发商自己设计图的高度209米       3   最后就是 官方规划局限定的198米的高度

而前面2个都不符合规划局限定的高度     所以最终高度都被砍了      回归到规划局限定的198米      

懂不???

一开始是220 后面改成209 就这么简单 所谓“三种高度”也是你扯几把蛋的 而且我发的这个图不是开发商的宣传图 是政府网站的备案图  详情 回复 发表于 2021-11-11 08:05

Mrlongjiang 发表于 2021-11-10 18:44
弟弟仔是真的蠢   白字黑字写的200.5 米 你还230   跟之前嘴硬吹城际铁路是地铁一样  你这个200.5米就 ...

我都懒得和你争吵       自己睁大眼睛看           
莆田喜来登     建筑高度是 200.5米      加上结构上的顶点幕墙  一共是   231.8米     

小漳同学     要加油呀       虽然有厦门一直养着你们的龙海       但是还是不够给力呀

[attachimg]163673[/attachimg]笑死了 憋一晚上就憋出这个“实锤” 不是实锤吗 我也会  详情 回复 发表于 2021-11-11 07:44

拐弯老司机 发表于 2021-11-11 07:05
我都懒得和你争吵       自己睁大眼睛看           
莆田喜来登     建筑高度是 200.5米      加上结 ...

WX20211111-074349@2x.png 笑死了  憋一晚上就憋出这个“实锤”  不是实锤吗 我也会

拐弯老司机 发表于 2021-11-11 00:21
哈哈哈     可爱的小漳   现在都变可悲了         
难道你要对这个万益大厦被调低高度的事实      公然 ...

一开始是220 后面改成209 就这么简单  所谓“三种高度”也是你扯几把蛋的   而且我发的这个图不是开发商的宣传图  是政府网站的备案图   

Mrlongjiang 发表于 2021-11-11 07:44
笑死了  憋一晚上就憋出这个“实锤”  不是实锤吗 我也会

那看来     莆田项目    我的数据是之前没改的      你的数据更详细  
而且小漳同学    字写那么大    有啥用呀        我莆田项目   至少实锤实现了       你的厦门第七区万益项目     能不能烂尾    还在未知数呀   
并且  小漳项目   建筑总的高度也应该就是198.5       要不然规划局限定的高度        凭你随意乱改     

弟弟仔别装死啊 看看这是不是zf备案的高度209米?[attachimg]163785[/attachimg][attachimg]163786[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-11 18:10
你阅读理解也就小学没毕业水平? 人家198.5米是建筑高度 总高209米 你是瞎?  详情 回复 发表于 2021-11-11 12:39

拐弯老司机 发表于 2021-11-11 12:30
那看来     莆田项目    我的数据是之前没改的      你的数据更详细  
不过    这小漳项目   建筑高度 ...

你阅读理解也就小学没毕业水平?  人家198.5米是建筑高度    总高209米  你是瞎?
回复 2 0

拐弯老司机 发表于 2021-11-11 12:30
而且小漳同学    字写那么大    ...

弟弟仔别装死啊 看看这是不是zf备案的高度209米? WX20211111-180756@2x.png WX20211111-180909@2x.png

支持打脸,弟弟仔太跳了  详情 回复 发表于 2021-11-12 00:19
它堪比皖洞的脸皮!双标党!  详情 回复 发表于 2021-11-11 23:51

Mrlongjiang 发表于 2021-11-11 18:10
弟弟仔别装死啊 看看这是不是zf备案的高度209米?

它堪比皖洞的脸皮!双标党!

Mrlongjiang 发表于 2021-11-11 18:10
弟弟仔别装死啊 看看这是不是zf备案的高度209米?

支持打脸,弟弟仔太跳了

双标小弟仔

这个弟弟仔真不是东西,超市有在卖costa就说莆田有开店,真是恶心

你确定?到时候人家发个店面照片出来就不好了。  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:42

我想知道这个 发表于 2021-11-12 07:55
这个弟弟仔真不是东西,超市有在卖costa就说莆田有开店,真是恶心

你确定?到时候人家发个店面照片出来就不好了。

在莆田有开就是高端,在莆田没开就是低端  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:59
公众号搜不到莆田有店,福建也只有厦门有,但是以前好像看到莆田有costa,应该是开在电影院里一个柜台这样  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:57

aiolia 发表于 2021-11-12 11:42

公众号搜不到莆田有店,福建也只有厦门有,但是以前好像看到莆田有costa,应该是开在电影院里一个柜台这样

莆田万达开的那家好像是万茶跟costa的融合店 这些商业品牌我是搞不懂  详情 回复 发表于 2021-11-12 16:07
我懂了,就像哈根达斯,柜台。  详情 回复 发表于 2021-11-12 12:07

aiolia 发表于 2021-11-12 11:42

在莆田有开就是高端,在莆田没开就是低端