免费注册
楼主: SunnyZZ

——龙海商业汇总!麦当劳肯德基9家+电影院6家+4家星巴克+必胜客3家+1家Tims

waeidev 发表于 2021-11-12 11:57
公众号搜不到莆田有店,福建也只有厦门有,但是以前好像看到莆田有costa,应该是开在电影院里一个柜台这 ...

我懂了,就像哈根达斯,柜台。

waeidev 发表于 2021-11-12 11:57
公众号搜不到莆田有店,福建也只有厦门有,但是以前好像看到莆田有costa,应该是开在电影院里一个柜台这 ...

莆田万达开的那家好像是万茶跟costa的融合店  这些商业品牌我是搞不懂

我想知道这个 发表于 2021-11-12 07:55
这个弟弟仔真不是东西,超市有在卖costa就说莆田有开店,真是恶心

乡下人   没逛过街     连COSTA 都没进去过吧     

莆田店 刚开业的时候   我就去了     我带你逛一逛呀   

为什么costa公众号没有莆田,点不了餐  详情 回复 发表于 2021-11-12 19:35
你开心就好,好好骗自己,你棒棒的,为你们莆田争光,加油  详情 回复 发表于 2021-11-12 18:54

aiolia 发表于 2021-11-12 12:07
我懂了,就像哈根达斯,柜台。

柜台?    哈哈哈     小漳同学     等你们要开哈根达斯店     起码要再10年        
2014年    莆田哈根达斯就开店了      

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 18:35

莆田店 刚开业的时候   我就去了     我带你逛一逛 ...

你开心就好,好好骗自己,你棒棒的,为你们莆田争光,加油

我想知道这个 发表于 2021-11-12 18:54
你开心就好,好好骗自己,你棒棒的,为你们莆田争光,加油

别太酸了     小漳同学     要加油哦  

没酸哦,小程序没有哈根达斯哦,汉堡王有一家,你们莆田都像你这么假吗,再接再厉,  详情 回复 发表于 2021-11-12 19:28

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 19:05
别太酸了     小漳同学     要加油哦

没酸哦,小程序没有哈根达斯哦,汉堡王有一家,你们莆田都像你这么假吗,再接再厉,

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 18:35

莆田店 刚开业的时候   我就去了     我带你逛一逛 ...

为什么costa公众号没有莆田,点不了餐

我想知道这个 发表于 2021-11-12 19:28
没酸哦,小程序没有哈根达斯哦,汉堡王有一家,你们莆田都像你这么假吗,再接再厉,

哈哈哈    笑死了        有就行了        只是品种没那么多       没有各种套餐而已      但是有各种球
    哈根达斯    应该不是直营     但是至少也有独立店铺         

等你们漳州     能开得起        估计也得10年后     

管它开不开,你这种最会吹的,还等段时间,咋这么特殊呢,别的城市一起上线,莆田就不上线吗,真是一朵大奇葩,弟弟仔你真是个东西,加油上线哦  详情 回复 发表于 2021-11-12 20:17

waeidev 发表于 2021-11-12 19:35
为什么costa公众号没有莆田,点不了餐

刚开业的     着什么急       过段时间看看  

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 20:09
哈哈哈    笑死了        有就行了        只是品种没那么多       没有各种套餐而已      但是有各种球
...

管它开不开,你这种最会吹的,还等段时间,咋这么特殊呢,别的城市一起上线,莆田就不上线吗,真是一朵大奇葩,弟弟仔你真是个东西,加油上线哦

我想知道这个 发表于 2021-11-12 20:17
管它开不开,你这种最会吹的,还等段时间,咋这么特殊呢,别的城市一起上线,莆田就不上线吗,真是一朵大 ...

哈哈哈      酸酸的  甜甜的      等漳州啥时候   能有莆田这水平    再来酸吧     

莆田SASA高化集合店          小漳同学   要加油哦

哪里来的野鸡牌,又开始意淫了,真是个沙雕,赶紧去穿你的名牌假鞋假药吧,多吃点,治脑残  详情 回复 发表于 2021-11-12 21:15

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 21:01
哈哈哈      酸酸的  甜甜的      等漳州啥时候   能有莆田这水平    再来酸吧     

莆田SA ...

哪里来的野鸡牌,又开始意淫了,真是个沙雕,赶紧去穿你的名牌假鞋假药吧,多吃点,治脑残
回复 2 0

我想知道这个 发表于 2021-11-12 21:15
哪里来的野鸡牌,又开始意淫了,真是个沙雕,赶紧去穿你的名牌假鞋假药吧,多吃点,治脑残

是不是狠酸       哈哈 我就喜欢小漳同学        

不酸啊,因为你这拍的啥东西啊,滥竽充数,太搞笑了吧,你这可笑的莆田人,不相信莆田人都像你这么脑残,真是啥物种都有,赶紧去莆田医院打个脑残片  详情 回复 发表于 2021-11-12 21:43

拐弯老司机 发表于 2021-11-12 21:17
是不是狠酸       哈哈 我就喜欢小漳同学

不酸啊,因为你这拍的啥东西啊,滥竽充数,太搞笑了吧,你这可笑的莆田人,不相信莆田人都像你这么脑残,真是啥物种都有,赶紧去莆田医院打个脑残片
回复 1 0