免费注册
楼主: 夜色

全国第13家自持,闽北第一家自持,最大最先进的超市武夷山永辉即将开业!

啊呜啊呜啊呜 发表于 2021-11-20 09:39
2.4万平方的建阳大润发都开业6-7年了。。。

嘴炮的话你也信?绝对不超过2万平米。

夜色 发表于 2021-11-21 22:25
不懂别瞎扯,万兆国际广场综合体

你继续吹
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

你继续招黑
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

夜色 发表于 2021-11-22 19:05
**** 该帖被屏蔽 ****

你再继续吹攻击谩骂,没人治你是吧?

武夷山2万平米永辉闽北首家自持超市,你这货敢说是吹?你如果没膝盖只会跪在闽北10县市脚下天天哀嚎,我可以叫武夷山人民医院给你装一个!  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:43
回复 3 0

夜色 发表于 2021-11-22 19:05
**** 该帖被屏蔽 ****

继续吹,武夷山那么多年不是我们扛着你已经是建阳人了!还在窝里横?武夷山发展我们都没意见就没见你这么吹的,看看遍地空房你出钱买了是吧?还在玩虚的?三迪都烂尾了还在骄傲?你不泡泡给武夷山招黑,除了建阳人别地人会攻击会痛打?

三迪的商品房已经卖出90%,三迪广场属于自持物业统一经营不出售,麦当劳进驻在你口中成了烂尾,你可真是个没膝盖的人才。10公里长疏港大道的8车道已经全线通车啪啪啪打着你的脸,15公里长安国大道的60米宽已经修了一  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:52
你这货色跪久了站不起来?天天唱衰武夷山。你脑子有病赶紧去邵武精神病院医治好不好,三迪广场明年6月开业麦当劳已进驻,没烂尾请你到时现场直播趴趴打你自己的猪脸,滚出我的帖子。  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:37
回复 1 0

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 12:20
继续吹,武夷山那么多年不是我们扛着你已经是建阳人了!还在窝里横?武夷山发展我们都没意见就没见你这么 ...

你这货色跪久了站不起来?天天唱衰武夷山。你如果脑子不清楚赶紧去邵武精神病院医治好不好,三迪广场明年6月开业麦当劳已进驻,没烂尾请你到时现场直播趴趴打你自己的猪脸,滚出我的帖子。
回复 0 3

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 12:15
你再继续吹攻击谩骂,没人治你是吧?

武夷山2万平米永辉闽北首家自持超市,你这货敢说是吹?你如果没膝盖只会跪在闽北10县市脚下天天哀嚎,我可以叫武夷山人民医院给你装一个!

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 12:20
继续吹,武夷山那么多年不是我们扛着你已经是建阳人了!还在窝里横?武夷山发展我们都没意见就没见你这么 ...

三迪的商品房已经卖出90%,三迪广场属于自持物业统一经营不出售,麦当劳进驻在你口中成了烂尾,你可真是个没膝盖的人才。10公里长疏港大道的8车道已经全线通车啪啪啪打着你的脸,15公里长安国大道的60米宽已经修了一半啪啪啪打着你的脸,哦哦哦这是我吹的哦,我继续吹,现实在啪啪啪打着你这跪久了不懂的站的人。

夜色 发表于 2021-11-23 16:52
三迪的商品房已经卖出90%,三迪广场属于自持物业统一经营不出售,麦当劳进驻在你口中成了烂尾,你可真是 ...

卖出百分之九十?哈哈也就你这种人相信中介,我有很多中介的朋友我比你不懂?

你这个自以为是的蠢货,我教育你去武夷山房产网查一下就洞知道不? http://www.wysfgc.com/ 懂不? 查一下武夷山新时代广场(溪山九境-01)、武夷山新时代广场(溪山九境-02)懂不? 还你中介朋友,你的智商我  详情 回复 发表于 2021-11-23 19:16

武夷山人要团结不要内斗,一致对外
回复 0 2

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 18:44
卖出百分之九十?哈哈也就你这种人相信中介,我有很多中介的朋友我比你不懂?

你这个自以为是的蠢货,我教育你去武夷山房产网查一下就懂知道不?
http://www.wysfgc.com/ 懂不?
查一下武夷山新时代广场(溪山九境-01)、武夷山新时代广场(溪山九境-02)懂不?

还说啥你中介朋友,就你的智商我也是无语了百度一下都不懂还能上论坛狂吠。

项目信息 武夷山新时代广场(溪山九境-01)        
公司名称:
南平三迪香颂房地产开发有限公司
项目名称:
武夷山新时代广场(溪山九境-01)
预售许可证:
(武)房预售证第201914号.(武)房预售证第201918号.(武)房预售证第201928号.(武)房预售证第201944号.(武)房预售证第202106号.201815.201820.201823.201903
售楼电话:
项目坐落:
武夷山市武夷街道大布村
规划用途:
成套住宅,地下车位,物业管理用房,物业用房
土地来源:
出让
土地面积:
69939.68
土地级别:
二级
占地面积:
16464.65
建筑面积:
83107.3
容 积 率:
1.01
绿 地 率:
30%
建筑密度:
25%
工程投资:
开工日期:
2018年08月28日
竣工日期:
2020年10月31日
施工单位:
福建省艾邦建设工程有限公司
测绘单位:
武夷山中天新图测绘工程有限公司
房屋用途住宅商业写字楼车库车位其他
套数面积间数面积间数面积位数面积套数面积
批准销售:68870117.4800003349262.4100
可售统计:405678.8300002206143.7800
已售统计:64864438.6500001143118.6300

项目价格走势                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
月份销售套数销售面积销售金额态势
2020-094444.217266088
2020-106735.5413730094
2020-116776.3515699098
2020-1291103.3424793427
2021-0191164.2327145525
2021-021136.372568209
2021-037953.5318139280
2021-044545.7411452659
2021-053408.458565174
2021-071136.042677310
2021-083387.558767407
2021-091115.472510000

夜色 发表于 2021-11-23 16:37
你这货色跪久了站不起来?天天唱衰武夷山。你如果脑子不清楚赶紧去邵武精神病院医治好不好,三迪广场明年 ...

是你站不起来武夷山是我们保住的,请你这种东西滚武夷新区去!天天给武夷山招黑还有脸?是你脑子不清楚请去武夷新区总院看去!三迪开了再吹到时候是万达那样的请你把这些字一个一个给我吃掉!没事开业后空荡荡那也请你现场直播打你那张汪脸!滚,武夷山是我们保下来请你滚出去!没我们茶叶协会你就是建阳人的儿子还在拉比?找我找人揪你出来是吧?
回复 3 0

绿水青山1234 发表于 2021-11-23 18:56
武夷山人要团结不要内斗,一致对外

这种是招黑的玩意!武夷山有这种东西难免武夷山被其他县市攻击!
回复 3 0