免费注册
楼主: 夜色

全国第13家自持,闽北第一家自持,最大最先进的超市武夷山永辉即将开业!

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 19:31
滚出武夷山啊?再吹再招黑我发市长信箱了!你看下会怎么处理你、试试啊卖家贼!

发市长信箱是不怕把你这种混混逮起来?你真搞笑,贼喊抓贼就是你。
回复 0 3

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 19:30
没错你这种人也只能相信这些!

全闽北的人只要是正常人都信,不信你随便找个人验证一下,比如你找绿水青山验证一下,验证你是不是弱智。
回复 0 3

夜色 发表于 2021-11-23 19:41
逻辑不通,语无伦次,强词夺理,我只会赞美咱美丽的武夷山,其他任何县市如何与我无干,不像你一天到晚的 ...

逻辑不通,语无伦次,强词夺理?你只会赞美咱美丽的武夷山?你跟去年那个建阳的有啥区别?其他任何县市如何与你无干?之前惹邵武人攻击武夷山的是哪个孙子?你哪只猪眼看到我诋毁?不像你一天到晚的只会吹和招人黑武夷山?是的现实中你绝对是个可怜儿,没钱消费玩乐只好论坛吹牛笔找存在感这才是你吧,不值得你浪费时间和口沫少喷,哪个孙子给武夷山招黑的!你跟那个邵武人一个货色找骂!
回复 1 0

夜色 发表于 2021-11-23 19:45
全闽北的人只要是正常人都信,不信你随便找个人验证一下,比如你找绿水青山验证一下,验证你是不是弱智。 ...

信的也就你这种假武夷山人!

气急败坏,不敢验证了?你找你信的绿水青山啊。或者论坛随便什么人,只要不是你小号。让大家看看武夷山房产网http://www.wysfgc.com/ 的数据敢不敢是假的,(提醒你这种官网假数据是要免职开除甚至坐牢的),顺便让  详情 回复 发表于 2021-11-23 19:54

全闽北的人只要是正常人都信,不信你随便找个人验证一下,比如你找绿水青山验证一下,验证你是不是弱智。 ...

假武夷山人滚出武夷山
回复 1 0

武夷山不用你这种东西吹,恶心!滚出去

气急败坏,不敢验证了?你找你信的绿水青山啊。或者论坛随便什么人,只要不是你小号。让大家看看武夷山房产网http://www.wysfgc.com/ 的数据敢不敢是假的,(提醒你这种官网假数据是要免职开除甚至坐牢的),顺便让  详情 回复 发表于 2021-11-23 19:53

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 19:47
武夷山不用你这种东西吹,恶心!滚出去

气急败坏,不敢验证了?你找你信的绿水青山啊。或者论坛随便什么人,只要不是你小号。让大家看看武夷山房产网http://www.wysfgc.com/ 的数据敢不敢是假的,(提醒你这种官网假数据是要免职开除甚至坐牢的),顺便让大家鉴别一下你是不是弱智。

回复 0 2

武夷茶人不玩了 发表于 2021-11-23 19:47
信的也就你这种假武夷山人!

气急败坏,不敢验证了?你找你信的绿水青山啊。或者论坛随便什么人,只要不是你小号。让大家看看武夷山房产网http://www.wysfgc.com/ 的数据敢不敢是假的,(提醒你这种官网假数据是要免职开除甚至坐牢的),顺便让大家鉴别一下你是不是弱智。
回复 1 1

夜色 发表于 2021-11-23 19:43
发市长信箱是不怕把你这种混混逮起来?你真搞笑,贼喊抓贼就是你。

随时啊举报抓的就是你这种无赖,你是贼啊你不是说南平来武夷山好吗?

夜色 发表于 2021-11-23 19:54
气急败坏,不敢验证了?你找你信的绿水青山啊。或者论坛随便什么人,只要不是你小号。让大家看看武夷山房 ...

气急败坏?也就你这种人会相信,某新区还天天大数据结果现实没有人,不假?

夜色 发表于 2021-11-23 16:52
三迪的商品房已经卖出90%,三迪广场属于自持物业统一经营不出售,麦当劳进驻在你口中成了烂尾,你可真是 ...

吹啊!继续吹什么大道什么什么路,给你吹的发生六七起交通事故,你昨天刚吹今早什么狗屁疏港大道又有电动车被撞,你继续吹哪天轮到你家了你再来吹!你要是不把武夷山人民生命安全当回事你继续吹你这条邪路!这么无耻的假武夷山人请你滚出去,你不配武夷山这仨字。

你的永辉要倒闭了,还不赶紧把它吹起来。

做为一个武夷山人在造谣污蔑武夷山永辉,不是武夷山的败类还是什么?武夷山里的垃圾!!  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:59
沙雕一样,我昨天今天连两天在永辉都是人山人海,差点挤不出来。武夷山永辉,闽北第一大永辉,太好了!!!生意好暴到早上提前6点半就开业,晚上推迟到10点才歇业,现实每天都在狠狠摔这班红眼病患者的嘴巴,武夷山  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:56
回复 1 0

这几天都刷到抖音说,10天前人山人海,这几天都没人,现在哪里的超市都是这样,有活动有人,没活动人就少!

抖音上的某些东西你也信?你切某个时间点切某个角度去造谣污蔑有意思?我昨天今天连两天在永辉都是人山人海,差点挤不出来。武夷山永辉,闽北第一大永辉,太好了!!!生意好暴到早上提前6点半就开业,晚上推迟到10  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:55
回复 1 0

npdw 发表于 2021-12-17 18:54
这几天都刷到抖音说,10天前人山人海,这几天都没人,现在哪里的超市都是这样,有活动有人,没活动人就少!

好家伙吹五个综合体,就那么点人谁吃饱有空天天去玩?一个就已经和建阳万达差不多了!还五个?
回复 2 0

npdw 发表于 2021-12-17 18:54

抖音上的某些东西你也信?你切某个时间点切某个角度去造谣污蔑有意思?我昨天今天连两天在永辉都是人山人海,差点挤不出来。武夷山永辉,闽北第一大永辉,太好了!!!生意好暴到早上提前6点半就开业,晚上推迟到10点才歇业,现实每天都在狠狠摔这班红眼病患者的巴掌。
回复 0 1