免费注册

从今天说珠海一个帖子看到了福厦的自卑

说珠海CBD是不计成本给xx看
说南宁CBD不计成本给东盟看
以后还会说成都不计成本给西部人民看(我不知道怎么编)
这个贵阳不计成本应该是给山区人民看吧

自己不行就不行,找什么理由!
福厦你倒是搞些CBD给我们本省人民看看啊,我们待遇不如山区?不如西部?
0ae66fb757d2bfffc9bc8eb21e4be912b0f857a1a0b4e1442c44ee5545dbd57e.0.JPG
59846cf70b2c316a5aa5374d32ec6d9248481d04b8ac2db039bbfd97c91c466c.0.JPG
fcee47787f90218a39d7ebe82d7fb2b24bdf0abc0eb68c5315894d6bed0d0c6d.0.JPG
6960eb6ed46955ab3b6c415097f3418c6fa3aebccfd8aa17bd8525f843c98a76.0.JPG

说心里话,珠海建CBD就是珠海经济好,给个屁人看 就是珠海市人民看,人民用,不然贵阳这些高楼给谁看?
福厦加油
回复 1 0

贵阳这个高楼吊打福厦还是很轻松的,一看就是高大上

还想为自己输给珠海狡辩,回头我在找找给西部人民看的成都,给中部人民看的武汉,给广东人民看的深圳,给不知道什么人看的上海高楼图片……

连贵阳都搞不过,福厦都该反省,屁个新一线,都是二线,好好找差距,好好建设

说服洞洞去贵阳买房!  详情 回复 发表于 2021-11-16 18:10

沧海一声笑 发表于 2021-11-16 18:05
连贵阳都搞不过,福厦都该反省,屁个新一线,都是二线,好好找差距,好好建设

说服洞洞去贵阳买房!

没说贵阳经济好 贵阳城市建设CBD领先福厦眼睛看到的  详情 回复 发表于 2021-11-16 18:12

辣鸡城市,没我厦文艺

chenfang360 发表于 2021-11-16 18:10
说服洞洞去贵阳买房!

没说贵阳经济好

贵阳城市建设CBD领先福厦眼睛看到的

珠海有我厦曾厝垵浪漫么

珠海经济还算匹配得上城建,小而精的典型。
南宁贵阳这种就不要拿出来搞笑了。经济和高楼根本不匹配。这个漂漂亮亮城建的背后是什么你知道吗?去看看这两省会的上级财政支持和地方债吧!!这两省会GDP多少税收多少?债务还不起城市破产吗?哈哈,不会的,没准沧海老头买烟的钱正在帮南宁美丽的城建还债。

你现在就可以鼓励蕉城借债搞基建,分分钟超过福厦!看好你哦!

天天都在哔哔啥

集美集美,集大城之美

有意义吗?中交新城早就盖好入住了,你的图还是空地,你为什么不发90年代的图呢?那边还是荒地,你不是可以更高潮?  详情 回复 发表于 2021-11-16 19:29

kkkk可 发表于 2021-11-16 18:13
集美集美,集大城之美

有意义吗?中交新城早就盖好入住了,你的图还是空地,你为什么不发90年代的图呢?那边还是荒地,你不是可以更高潮?
回复 1 0

南宁贵阳除了高楼,也别碰瓷福厦了,这两个省会更弱,南宁电动车比福州还猖狂,贵阳老城区房屋立面黑不拉几发霉严重,路窄还脏,花果园和新区好一点而已

dagangyou 发表于 2021-11-16 19:29
有意义吗?中交新城早就盖好入住了,你的图还是空地,你为什么不发90年代的图呢?那边还是荒地,你不是可 ...

让你看看2021的图咯

这是厦门城市的原点,基本是福建值钱的一片地方,你羡慕都不来的地方。  详情 回复 发表于 2021-11-16 20:40

那你这么说贵阳南宁的经济估计只比上海深圳广州天津几个有高楼的城市差了,杭州也没什么高楼

成都笑了,贵阳敢挑衅福厦,在成都面前试试  详情 回复 发表于 2021-11-16 20:05

漳州小子 发表于 2021-11-16 19:39
那你这么说贵阳南宁的经济估计只比上海深圳广州天津几个有高楼的城市差了,杭州也没什么高楼

成都笑了,贵阳敢挑衅福厦,在成都面前试试
2cc149aa05556b68eaf4ef5ea030e73fa7b5a2085bea55e457086e83d496df8a.0.JPG
060f6b67ef7e3548826fc0b9676231df2b64fa26ad96992e52c1f25ba073c288.0.JPG
de4b58180aef2ded997c2ce7f4293dc8f442322df8becb86f6390730a9a400e1.0.JPG
3d93982ea657511684185f5a7b194560d8b03e36bdb715a261bd30a13058fbf2.0.JPG