免费注册
楼主: 沧海一声笑

小康落地?特斯拉落地?霞浦时代?说说哪个大事

cherry6969 发表于 2021-11-21 09:44
类似的自媒体江西是最多的。这两年,江西的增速高了点,江西的自媒体亢奋得不行。

中国最聪明的人都在体制内!!能吹绝对是本事,也非常有必要,不吹的话人口人才都被大城市吸走,人走资金也走!但是资本家也是吹牛高手,在付钱的那一刻会多方观察,如果一个个坚信那些都是真的,那么赶紧投资商业领域!因为大量的资金引入也会引进人口,会造成城市的土地价值商业价值暴增,春江水暖鸭先知,一面宣传如何爆发一面国土资源网站里一堆低价土地流拍就要慎重了~

沧海一声笑 发表于 2021-11-20 22:47
蕉城有上汽两倍的地可以供吗?瞎传的,谷歌翻开看看就知道了

就是看谷歌,漳湾那边绿油油的一片难道不可以填掉吗?再往外还有黄油油的一片。正好利用这个契机让中央批准特事特办,不然想拿来建城恐怕100年都不给批。

漳湾那块地是蕉城区未来十年项目的重地,产业居住区,新能源预留地6000亩,港口开发区配套等等都在里面,估计现在速度不要5年就填满了,蕉城5年后只有填海一条路  详情 回复 发表于 2021-11-21 13:05

宁德市罗源区 发表于 2021-11-21 12:32
就是看谷歌,漳湾那边绿油油的一片难道不可以填掉吗?再往外还有黄油油的一片。正好利用这个契机让中央批 ...

漳湾那块地是蕉城区未来十年项目的重地,产业居住区,新能源预留地6000亩,港口开发区配套等等都在里面,估计现在速度不要5年就填满了,蕉城5年后只有填海一条路

我最后一句不是说了吗,拿来建城,人家国务院会批吗?100年都不会批。还不如来一个超级大项目特事特办批了,以后产业更新、产业转移时再拆了拿来建城。  详情 回复 发表于 2021-11-21 13:12

沧海一声笑 发表于 2021-11-21 13:05
漳湾那块地是蕉城区未来十年项目的重地,产业居住区,新能源预留地6000亩,港口开发区配套等等都在里面, ...

我最后一句不是说了吗,拿来建城,人家国务院会批吗?100年都不会批。还不如来一个超级大项目特事特办批了,以后产业更新、产业转移时再拆了拿来建城。

end 发表于 2021-11-21 07:55
话说,阿米达和小车车很久没出现了,江山代有才人出啊!

小车车收山不吹了,阿米达江郎才尽,已吹不出什么了。

end 发表于 2021-11-21 07:55
话说,阿米达和小车车很久没出现了,江山代有才人出啊!

随着平潭日渐式微,小车车早已翻车成小破车了