免费注册

请不要给我乱扣帽子,我跟啃老族无关

早在十几年前,一个月工资是厦门社平工资3倍,相当于现在月薪28000多元。

如果按房价对比,一个月工资可以买1平米枋湖水晶森林的电梯房,现在水晶森林一平米6万元。

中外运厦门分公司历史上最强的销售,一个人货量占中外运厦门分公司40%,是中外运厦门分公司第一个在厦门买第二套房和第三套房的80后。

十年前贷代精英?

精英谈不上,当时不少人说我是中外运的台柱子。 中外运厦门分公司三家核心大客户,有两家是我的客户。 不过这两家后来丢了并不是我服务没做好,也不是被别家抢,就说我最大的客户,放开后,她们第一年就拿了五条  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:39

投资界达人?

生活百事通?

你说个锤子用, 福坛现在这几天也弹出赞助论坛的界面,你好说也捐个10万。

当然企业都是三年河东三年河西的,货代物流行业从十几年前一公斤8-10元,到后来一公斤5毛钱都在做。随着中国加入WTO后,国外的国际货代企业纷纷可以绕开一级货代公司而跟航空公司直接拿单包板,厦门机场曾经每周近20班747全货机变成每周不足2班,整体就走向滑坡和没落。

在这种情况下,我选择转行,进入新能源行业。
反正现在高的时候月薪超过15000元,少的时候大几K,再说人到中年,最重要是投资,而不是一个月工资多赚2000还是少赚2000元。

做个真男人,吹牛不马虎。

上福坛,就捐10万。 不需要多废话!

用实力吹牛

一说到这个要给福坛支持,那些吹牛的马上就逃避起来了,平时怎么引经据典,怎么发表数据图文,原来都是一大堆废话。  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:39

qlhotfJ 发表于 2021-12-6 16:35
做个真男人,吹牛不马虎。

上福坛,就捐10万。 不需要多废话!

一说到这个要给福坛支持,那些吹牛的马上就逃避起来了,平时怎么引经据典,怎么发表数据图文,原来都是一大堆废话。

qlhotfJ 发表于 2021-12-6 16:33
十年前贷代精英?

精英谈不上,当时不少人说我是中外运的台柱子。

中外运厦门分公司三家核心大客户,有两家是我的客户。
不过这两家后来丢了并不是我服务没做好,也不是被别家抢,就说我最大的客户,放开后,她们第一年就拿了五条航线,货量跃居厦门第二名(在厦门仅次于华贸),一个月900吨国际空运货物,是中外运厦门公公司效益最好的时候3倍左右,是现在中外运厦门公公司货量的10倍。

十几年前这些国际物流大咖,必须先排货给中外运、外代国运、华贸这些一级货代的,但后来不用了。
这才是一级货代没落最大的原因。

数字说得再漂亮,抵不过一个然而。是有工资,然而靠父母卖了安徽老家几套房才买了白菜价的厦门岛外楼房,这不是啃老,难道还是啃粪土吗?

我妈跟老家同学朋友同事说,我儿子结婚我们没烦神,他一个人在厦门买了两套房子,娶的媳妇是厦门本地人。 后来我们儿子和女儿都在厦门,我们也卖了3套房子,换了厦门两套房子,挂我儿子和女儿名字。 我结婚前  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:46

上福坛,请对自己礼貌一点。

论坛上炫富的人,实际几根毛大家心思都明白的

谈不上富啦,但也不多穷,也不要说我啃老。 客观地说,我是属于那种子女争气、家境也还不错的类型。  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:47

浮云终日行 发表于 2021-12-6 16:43
数字说得再漂亮,抵不过一个然而。是有工资,然而靠父母卖了安徽老家几套房才买了白菜价的厦门岛外楼房,这 ...

我妈跟老家同学朋友同事说,我儿子结婚我们没烦神,他一个人在厦门买了两套房子,娶的媳妇是厦门本地人。

后来我们儿子和女儿都在厦门,我们也卖了3套房子,换了厦门两套房子,挂我儿子和女儿名字。

我结婚前在海沧区买的最好的海景两居室,和岛内42平米一居室(集体产权)。

自己回去翻翻论坛吧,你反复说过你爸妈都是好面子的人,这样说是不想在亲戚朋友面前把老脸都丢没了,你还在这边炫耀,果然是天赋异禀!  详情 回复 发表于 2021-12-6 17:12

小小熊503715 发表于 2021-12-6 16:46
论坛上炫富的人,实际几根毛大家心思都明白的

谈不上富啦,但也不多穷,也不要说我啃老。

客观地说,我是属于那种子女争气、家境也还不错的类型。

当时不少客户问我,中外运和DHL、UPS是什么关系?

我说中外运敦豪就好像一汽大众,中外运和一汽是央企,敦豪和大众是德国世界500强企业。

当年大众想进入中国市场,必须和一汽、二汽、上汽合作,不然他们没办法在中国设厂,但如果什么时候BBA这些可以在中国自行建厂后,就没一汽二汽和上汽什么事了。一汽二汽上汽也必然没落。