免费注册

不要过度夸大五缘湾房价

实际平层成交价在8万多,挂价十几万是别人自由,就好比海沧桥南旁边的彼岸小区也有人挂9万一平米,我天源房子挂10万一平米,但成交价才是实在的。

而那些成交价10-11万一平米的,基本都是挑高的户型,就好比我姐岛内5米挑高89平米,使用面积150多平米的四房两厅。买一层用两层。

再看看思北的房子。

华侨海景城当年是厦门思明区有名的豪宅,2009年卖12000一平米,现在成交价71000多元一平米。涨的也不算多。

洞洞不要夸大海沧房价,一手房,二手房很透明!海沧一平方10万吗?洞洞想钱想疯了吗

你贴的是海沧普通小区和屌丝小区,我的天源和小维在海沧都是顶尖小区,海沧区3家五星级小区,天源和小维都入列。 小维今年小户型成交价有57900多元一平米,大户型也有53000多元一平米。 天源成交价稍稍低些。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:02

断桥寻娘子 发表于 2022-1-7 09:59
洞洞不要夸大海沧房价,一手房,二手房很透明!海沧一平方10万吗?洞洞想钱想疯了吗

你贴的是海沧普通小区和屌丝小区,我的天源和小维在海沧都是顶尖小区,海沧区3家五星级小区,天源和小维都入列。

小维今年小户型成交价有57900多元一平米,大户型也有53000多元一平米。

天源成交价稍稍低些。

何总成熟点吧,好歹也是买过多套房子的人了,仅有一套、还是小户型带院子的、而且是一年前的成交价,能证明你的房子也值这个价钱吗?看看剩余99%的成交价好吗?  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:18
你的高大上天源十万一平方在哪?四是四,十是十!何总,你是不是听叉了  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:15

2009年未来海岸二手房四五千一平米,小维开盘均价8500元一平米。

当时岛内湖里区不少二手房6000多元一平米,思明区前埔楼梯房7000一平米。

不过华侨海景城当时确实是12000一平米,如果当时女朋友不是泉州的,而是我太太,99%可能性买华侨海景城了。

虽然我太太家境一般,不过厦门本地人是没有聘金彩礼酒席钱这些七七八八的,泉州那边嫁女儿,免费请3天还是一周流水席,但这钱要男方家承担。

这个风俗我家人都没办法理解,厦门也没有。不过我太太说泉州是有,她一个泉州同学当年也是这样。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 10:02
你贴的是海沧普通小区和屌丝小区,我的天源和小维在海沧都是顶尖小区,海沧区3家五星级小区,天源和小维 ...

你的高大上天源十万一平方在哪?四是四,十是十!何总,你是不是听叉了

对啊,天源房子确实被低估了。 2016年杭州滨江区彩虹豪庭35000一平米,钱塘帝景28000一平米,天源当时31000一平米。 现在彩虹豪庭9.1万一平米,钱塘帝景6.8万一平米。 厦门房价这几年涨幅太不给力了。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:20

贴下小维的,这不是挂价,而是成交价。

估计泉州不少人可能不理解,房价比岛内很多小区还贵,干嘛跑到岛外海沧区买房吧。

1.jpg 爱在厦门 发表于 2022-1-7 10:02
你贴的是海沧普通小区和屌丝小区,我的天源和小维在海沧都是顶尖小区,海沧区3家五星级小区,天源和小维 ...

何总成熟点吧,好歹也是买过多套房子的人了,仅有一套、还是小户型带院子的、而且是一年前的成交价,能证明你的房子也值这个价钱吗?看看剩余99%的成交价好吗?

整体也在5万左右啊,而且90平米的户型很不好,没有南北通透,而且厨房对客厅,次卧窗户在床头。 小区85平米两居室,特别15层以上中高楼层,南北通透,而且还送了4平米的阳光,这种户型楼层高点的,现在都卖5万多  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:24

断桥寻娘子 发表于 2022-1-7 10:15
你的高大上天源十万一平方在哪?四是四,十是十!何总,你是不是听叉了

对啊,天源房子确实被低估了。

2016年杭州滨江区彩虹豪庭35000一平米,钱塘帝景28000一平米,天源当时31000一平米。

现在彩虹豪庭9.1万一平米,钱塘帝景6.8万一平米。

厦门房价这几年涨幅太不给力了。

laughing 发表于 2022-1-7 10:18
何总成熟点吧,好歹也是买过多套房子的人了,仅有一套、还是小户型带院子的、而且是一年前的成交价,能证 ...

整体也在5万左右啊,而且90平米的户型很不好,没有南北通透,而且厨房对客厅,次卧窗户在床头。

小区85平米两居室,特别15层以上中高楼层,南北通透,而且还送了4平米的阳台,这种户型楼层高点的,现在都卖5万多一平米。而且非常少人卖。

何总别吹牛了,你那叫不到5万。 你是大话何  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:45

85平米南北通透的户型还有送这个平台,2.5*1.65米,差不多4平米多。
就使用面积来说,我们85平米的比90平米的还要稍大一点。

我们这栋楼30户有10户左右已在搞了,打通入户花园窗户就可以,不过我家还没动,主要我家客厅地砖十几年前300多一平米的造价,我是舍不得砸的,如果不通电,意义不多大。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 10:24
整体也在5万左右啊,而且90平米的户型很不好,没有南北通透,而且厨房对客厅,次卧窗户在床头。

小区8 ...

何总别吹牛了,你那叫不到5万。
你是大话何

有这时间你可以了解下我们小维嘛,85平米南北通透的两居室,赠送4平米多的后阳台,15层以上,现在成交价要不要5万以上? 其实我们小维涨的也不多快,我2009年8300一平米买的。 当时有同事7000多一平米买岳阳小  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:48

laughing 发表于 2022-1-7 10:45
何总别吹牛了,你那叫不到5万。
你是大话何

有这时间你可以了解下我们小维嘛,85平米南北通透的两居室,赠送4平米多的后阳台,15层以上,现在成交价要不要5万以上?

其实我们小维涨的也不多快,我2009年8300一平米买的。

当时有同事7000多一平米买岳阳小区旁边的电梯房。

你的海沧桥南没半点兴趣。夜上海不香吗? 不到5万就是不到5万,请何总不要强行说5万多  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:51

小维89和90平米房子户型很不好,开始开发商都是卖这种,我当时说90平米户型太差,如果实在没有我就不买了,后来售楼处才放给我85平米南北通透的两居室。

小维85平米南北通透的两居室绝对是稀缺户型,特别是15层以上中高楼层。