免费注册

浙江房地产刚需我觉得是超饱和的,现在就跟日本95年一样。

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:11
温州人收入5万,泉州人收入3万,你买1万6的房子担心人家买不起2万的?可笑

泉州3万收入是留不住300多万外来人口的。泉州流出200多万是腾笼换鸟。

吹动少年的心 发表于 2021-12-16 20:12
发展得那么好,温州10年前房价32333现在22089,每年还在持续下跌。

所以说你蠢!十年前卖三万的房子跟现在卖2万的又不是同一小区,现在都在扩建郊区,不是一个楼盘不是一个区域,如何比较?

你个傻逼,现在城市不是算均价难道算小区最高的。是你傻逼还是我傻逼。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:23
一个地区性的,一个全国性的城市怎么比温州房子是有大量外地人买吗?你们丽水是有大量外地人买吗?人家北京上海是有全国人民去接盘。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:16

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:12
今天的厦门是十年前的温州,懂不?价格虚高,楼盘少,根本就没多少量

温州跟厦门配置资源医疗教育卫生怎么比。环境治安综合治理怎么比,我在厦门报警10分钟必来。

泉州这种破烂公司自吹规模以上企业  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:17
你自己吃不好还担心别人,太可笑了  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:15
温州房价比厦门低很多,土地价差不多  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:15

吹动少年的心 发表于 2021-12-16 20:14
温州跟厦门配置资源医疗教育卫生怎么比。环境治安综合治理怎么比,我在厦门报警10分钟必来。

温州房价比厦门低很多,土地价差不多

你自己吃不好还担心别人,太可笑了

泉州200多万人出去,外来人口300多万,要没有赚本地3倍以上的收入就不必出门了。还有我一年纯现金可以寄回家30多万。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:18

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:14
所以说你蠢!十年前卖三万的房子跟现在卖2万的又不是同一小区,现在都在扩建郊区,不是一个楼盘不是一个 ...

一个地区性的,一个全国性的城市怎么比温州房子是有大量外地人买吗?你们丽水是有大量外地人买吗?人家北京上海是有全国人民去接盘。

泉州这种破烂公司自吹规模以上企业

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:15
你自己吃不好还担心别人,太可笑了

泉州200多万人出去,外来人口300多万,要没有赚本地3倍以上的收入就不必出门了。还有我一年纯现金可以寄回家30多万。

人家关着门看不起你们

呵呵

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:14
所以说你蠢!十年前卖三万的房子跟现在卖2万的又不是同一小区,现在都在扩建郊区,不是一个楼盘不是一个 ...

你个傻逼,现在城市不是算均价难道算小区最高的。是你傻逼还是我傻逼。

呵呵,人家内部论坛对比省内都是自黑的,一面对你们那是相当自信啊  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:25

吹动少年的心 发表于 2021-12-16 20:23
你个傻逼,现在城市不是算均价难道算小区最高的。是你傻逼还是我傻逼。

呵呵,人家内部论坛对比省内都是自黑的,一面对你们那是相当自信啊

全国人民都知道现在房价虚高,你偏偏说浙江例外,然后又顾左而言它。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:28

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:25
呵呵,人家内部论坛对比省内都是自黑的,一面对你们那是相当自信啊

全国人民都知道现在房价虚高,你偏偏说浙江例外,然后又顾左而言它。

中国国情和日本不一样!中国是大国,人口众多.,中国并不是市场经济,中国地域很大,城乡多元化,中国原来城市人口太少,中国人观念也和日本不一样,所以不要拿日本举例 中国特色的社会主义和他们完全不一样,怎能  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:36

去过你们那的哪个不“黑”的?前有吉林长春人,后有安徽佬,这里面评论凡事去过的哪个不说差的?一般一个城市内部论坛自黑的多,如果说外面哪里差的肯定都是真心话

像你这种抖音我可以搜到100个你们浙江的。但是我不会像你那样。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:35
你说你一个40几岁的人还分不清什么是真,什么是编的,还灯好亮。还这是地铁吧。编也要编得像点。看起来不像人像白痴。  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:34

低调的丽水 发表于 2021-12-16 20:29
去过你们那的哪个不“黑”的?前有吉林长春人,后有安徽佬,这里面评论凡事去过的哪个不说差的?一般一个城 ...

你说你一个40几岁的人还分不清什么是真,什么是编的,还灯好亮。还这是地铁吧。编也要编得像点。看起来不像人像白痴。