免费注册

2021年泉州市十个区县市预计GDP数据公布,4个区县突破千亿元

安溪,台商区,开发区暂时未出预计数据!

2021年泉州10个已出区县GDP合计9803.67亿元,名义增速为9.9%,剩下未出数据的区县仅有安溪县、台商区和经济技术开发区,

去年这3个地区GDP合计1375亿元。从上面各区增速来看,今年泉州GDP名义增速大概10%左右,预测泉州2021年全市GDP达到11200亿元左右。

丰泽区和泉港区今年经济表现不佳,丰泽区预计今年GDP达到809亿元,名义增速仅为5.90%;泉港区预计今年GDP达到752亿元,名义增速只有2.35%,

虽然泉港区GDP名义增速在已出区县里面增速是最慢的,但是相比前三季度形势稳中向好,今年前三季度泉港区的经济增速为负增长2.2%,第四季度经济回暖,带动全年经济恢复正增长。

大泉州总量往常是近晋江四倍!今年会不会继续延续这个传奇!

我一套房子+你一套房子等于2套房子然后我在说我的房子比你的房子多一倍是这样算吗?  详情 回复 发表于 2021-12-24 08:44

泉州各县预计数在全省出的还是比较快的!

强啊 福州要加油了 今年福泉估计直接贴脸了哈哈哈

断桥寻娘子 发表于 2021-12-23 21:50
大泉州总量往常是近晋江四倍!今年会不会继续延续这个传奇!

我一套房子+你一套房子等于2套房子然后我在说我的房子比你的房子多一倍是这样算吗?

难道晋江GDP没算去泉州吗?难道晋江GDP不是约泉州的四分之一吗,泉州代管晋江,你家也代管我家吗?有可比性吗?  详情 回复 发表于 2021-12-24 09:21

阿泉估计今年11200-11350,会被阿福超过吗,超过也没啥的,毕竟强省会

期待 发表于 2021-12-24 08:44
我一套房子+你一套房子等于2套房子然后我在说我的房子比你的房子多一倍是这样算吗?

难道晋江GDP没算去泉州吗?难道晋江GDP不是约泉州的四分之一吗,泉州代管晋江,你家也代管我家吗?有可比性吗?

别理会神人!  详情 回复 发表于 2021-12-24 19:44
把别人的算进去在说你是我的几分几你都不会觉得可笑吗?我把马云的资产加进去那马云比我穷多了,你想比就不要加入别人的数据进来,比如上市公司数量泉州和晋江数量对比半斤八两但上市公司市值泉州其他地区加一块和还  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:43

断桥寻娘子 发表于 2021-12-24 09:21
难道晋江GDP没算去泉州吗?难道晋江GDP不是约泉州的四分之一吗,泉州代管晋江,你家也代管我家吗?有可比 ...

把别人的算进去在说你是我的几分几你都不会觉得可笑吗?我把马云的资产加进去那马云比我穷多了,你想比就不要加入别人的数据进来,比如上市公司数量泉州和晋江数量对比半斤八两但上市公司市值泉州其他地区加一块和还比不过晋江

只要泉州代管晋江一天,我都保持自己的看法!至于钻牛角尖,那是你的事!  详情 回复 发表于 2021-12-24 11:31

期待 发表于 2021-12-24 10:43
把别人的算进去在说你是我的几分几你都不会觉得可笑吗?我把马云的资产加进去那马云比我穷多了,你想比就 ...

只要泉州代管晋江一天,我都保持自己的看法!至于钻牛角尖,那是你的事!
回复 1 1

断桥寻娘子 发表于 2021-12-24 09:21
难道晋江GDP没算去泉州吗?难道晋江GDP不是约泉州的四分之一吗,泉州代管晋江,你家也代管我家吗?有可比 ...

别理会神人!

2021年,安溪全县完成GDP859亿元、工业增加值359亿元、全体居民人均可支配收入28131元,一般公共预算总收入50亿元、一般公共预算收入32.9亿元,五年年均分别增长7.9%、8.5%、8.4%、6.1%、6.2%;其中,GDP连续跨过3个百亿大关。

都出来了。
泉州合计预计11230亿