免费注册
楼主: 低调的丽水

最新各省a股上市企业数量及今年新增数

qlhotfJ 发表于 2021-12-25 09:50
字母哥,在贴吧, 在福坛,混了十几年,

在铁血论坛,混了二十多年, 想法还有独到的见地,虽然说不是高 ...

你混了多少年有毛用,一直在闹笑话,主要是分析能力太差

在铁血论坛,混了二十多年, 想法还有独到的见地,虽然说不是高 ...

你永远不懂什么叫稳定压倒一切!什么叫弃车保帅!

哪怕是大难临头,比如宋朝时北宋南迁的是权贵

留下的是贫民

国共内战,上海权贵去香港去台湾乃至海外,留下的都是贫民

杭州地产健康度远比你省任何一个城市高

你要操心的是厦门什么时候破

为了黑福建,你也挺费心思的。时不时的拿江西的存款数据、汽车数据和福建比,暗示福建比中西部还落后。可你别忘了,福建的人均资产位列省份第四位,仅次于广东,浙江和江苏。而资产数据包括汽车、存款、房产、股票、  详情 回复 发表于 2021-12-25 23:26
福建的经济发展水平和浙江确实有差距,但这个差距还不足以让福建人仰视浙江。所以,请你这个浙江人别成天跑到福坛上秀优越感。另外,你也别成天暗示福建人的禀赋比浙江差。福建人的禀斌从来就不比浙江差,之所以现在  详情 回复 发表于 2021-12-25 23:21

搞笑

厦门什么时候破?
Screenshot_20211225_100457_com.baidu.searchbox_edit_9496075392300.jpg

这是我的一套房子,支付宝有个软件叫有房有额度,可以帮你评估你的房子可以贷款多少,他们有大数据支撑的,我想这方面我比你专业
你有啥眼光?呵呵
Screenshot_20211225_101049_com.eg.android.AlipayGphone_edit_9886170310469.jpg

低调的丽水 发表于 2021-12-25 09:57

福建的经济发展水平和浙江确实有差距,但这个差距还不足以让福建人仰视浙江。所以,请你这个浙江人别成天跑到福坛上秀优越感。另外,你也别成天暗示福建人的禀赋比浙江差。福建人的禀斌从来就不比浙江差,之所以现在的经济发展水平和浙江有差距,那是因为福建是个战备省,经济发展的起步比浙江晚,仅此而己。看看福建人在海外获得的成就,要比浙江高的多。可见,如果没有政策的束缚,福建的发展一点都不会比浙江差,甚至比浙江还要好。

低调的丽水 发表于 2021-12-25 09:57

为了黑福建,你也挺费心思的。时不时的拿江西的存款数据、汽车数据和福建比,暗示福建比中西部还落后。可你别忘了,福建的人均资产位列省份第四位,仅次于广东,浙江和江苏。而资产数据包括汽车、存款、房产、股票、厂房等等。可见,虽然福建的存款和汽车数据虽然不佳,但是福建其他资产数据是比较高的。你单挑出汽车和存款的数据来黑福建,可见你的用心是很险恶的。浙江既然是长三角的成员,那你浙江就应该去和上海、江苏比,而不是和福建这个战备省比。你一个浙江人,该操心的是浙江,而不是福建。福建的事不用你操心!回你的浙江论坛去吧!

你说我说的那句话是不是没什么问题?中西部是不是没你想象的那么不堪,你家乡取得发展值得宣传,别人也一样,这是江西去年的人均收入排名,在江西也只是中游略偏下水平,我今年有去过南平的浦城还有隔壁的浙江江山还  详情 回复 发表于 2021-12-26 07:59
这里没有福建其它城市,只针对你说的,就允许你宁德宣传,不允许别人宣传?你在说别人的时候想想自己是不是一样的?江西存款落后福建很多,汽车也落后福建,不代表人家就落后于你的家乡,你进步了就宣传人家进步了就  详情 回复 发表于 2021-12-26 07:28
这位同学说的很不客观,而且说话太霸道 昨天我针对你评论中西部发展了点就开始飘了,抖音里大肆宣传,我就纳闷了,你宁德能宣传人家就不行了?我列的数据如果有问题你反驳就可以了,你的确在很多方面不如人家你还一  详情 回复 发表于 2021-12-26 07:19

cherry6969 发表于 2021-12-25 23:26
为了黑福建,你也挺费心思的。时不时的拿江西的存款数据、汽车数据和福建比,暗示福建比中西部还落后。可 ...

这位同学说的很不客观,而且说话太霸道
昨天我针对你评论中西部发展了点就开始飘了,抖音里大肆宣传,我就纳闷了,你宁德能宣传人家就不行了?我列的数据如果有问题你反驳就可以了,你的确在很多方面不如人家你还一副比人家强的样子,做人要实事求是啊,你汽车销量及普及还有人均储蓄放江西的确差不多垫底啊,就是人均收入也就平均水平 ,你发展了你大肆宣传,人家发展了就不能宣传了?

cherry6969 发表于 2021-12-25 23:26
为了黑福建,你也挺费心思的。时不时的拿江西的存款数据、汽车数据和福建比,暗示福建比中西部还落后。可 ...

这里没有福建其它城市,只针对你说的,就允许你宁德宣传,不允许别人宣传?你在说别人的时候想想自己是不是一样的?江西存款落后福建很多,汽车也落后福建,不代表人家就落后于你的家乡,你进步了就宣传人家进步了就不能宣传了?什么逻辑
Screenshot_20211226_072403_com.huawei.browser_edit_42059696969623.jpg

你说我说的那句话是不是没什么问题?中西部是不是没你想象的那么不堪,你家乡取得发展值得宣传,别人也一样,这是江西去年的人均收入排名,在江西也只是中游略偏下水平,我今年有去过南平的浦城还有隔壁的浙江江山还有江西德兴、婺源、乐平、万年等县,坦白说,浦城不如江西那些,如果你有兴趣我可以把那些照片发出来,我只是想对那句中西部没你想的那么差做出解释,弯弯笑大陆吃不起茶叶蛋,大陆内部又何况不是如此,没有去过外地就以为自己在发展别人都没发展

南昌 39427
新余 35260
景德镇 33326
萍乡 33279
鹰潭 30330
九江 28753
福建宁德28574
吉安 27036
上饶 27002
宜春 26093
抚州 26013
赣州 23878

浙江人一会儿说江苏水,一会儿说福建水,归根到底就是输不起,见不得别人比自己好。到底是小商贩出身,视野、格局实在是上不了台面。无论是福建还是宁德,发展得好不好都和你这个浙江人无关。所以,滚回你的浙江论坛  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:21
浙江人,别再列举这些狗屁数据。我再强调一遍,福建的人均资产位居全国第四名,仅次于广东、浙江和江苏。眼红嫉妒福建就直说,用不着搞这种阴招。另外,宁德人都瞧不上丽水,你就撒泡尿照照自己是什么玩艺?也配在福  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:11
浙江人,你那点小心思、小伎俩,别以为大家看不透。不就是眼红福建吗?不就是担心福建追上浙江吗?一个外省人,长期跑到福建论坛上指手画脚,你这样的奇葩,全中国都没几个。既然你是浙江人,你最应该关心的是浙江的  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:06
真有意思!你一个浙江人,长期混迹在福建论坛上,对福建的发展冷嘲热讽。福建发展的怎么样,关你屁事!福建发展的比中西部好也罢,发展的不如中西部也罢,都和你这个浙江人无关。用得着你成天在论坛上指指点点吗?你  详情 回复 发表于 2021-12-27 14:58

低调的丽水,你这个垃圾在华吧名声有多差大家都是有目共睹的,滚吧你!

这个浙江人,脸皮真是比牛皮还厚,赖在福坛上就是不走。成天在福坛上对福建指指点点、冷嘲热讽。比大便还恶心!  详情 回复 发表于 2021-12-27 15:01
水哥贴吧粉丝上千  详情 回复 发表于 2021-12-27 13:59

asdfasdf 发表于 2021-12-27 11:55
低调的丽水,你这个垃圾在华吧名声有多差大家都是有目共睹的,滚吧你!

水哥贴吧粉丝上千

记住,这里是福建论坛,用不着你这个浙江人在这里指指点点。滚回你的贴吧去!  详情 回复 发表于 2021-12-27 14:59

低调的丽水 发表于 2021-12-26 07:59
你说我说的那句话是不是没什么问题?中西部是不是没你想象的那么不堪,你家乡取得发展值得宣传,别人也一 ...

真有意思!你一个浙江人,长期混迹在福建论坛上,对福建的发展冷嘲热讽。福建发展的怎么样,关你屁事!福建发展的比中西部好也罢,发展的不如中西部也罢,都和你这个浙江人无关。用得着你成天在论坛上指指点点吗?你算个啥JB玩艺!

低调的丽水 发表于 2021-12-27 13:59
水哥贴吧粉丝上千

记住,这里是福建论坛,用不着你这个浙江人在这里指指点点。滚回你的贴吧去!

你恼羞成怒的样子真可怜  详情 回复 发表于 2021-12-27 16:35
回复 1 0

asdfasdf 发表于 2021-12-27 11:55

这个浙江人,脸皮真是比牛皮还厚,赖在福坛上就是不走。成天在福坛上对福建指指点点、冷嘲热讽。比大便还恶心!