免费注册
楼主: 低调的丽水

最新各省a股上市企业数量及今年新增数

低调的丽水 发表于 2021-12-26 07:59
你说我说的那句话是不是没什么问题?中西部是不是没你想象的那么不堪,你家乡取得发展值得宣传,别人也一 ...

浙江人,你那点小心思、小伎俩,别以为大家看不透。不就是眼红福建吗?不就是担心福建追上浙江吗?一个外省人,长期跑到福建论坛上指手画脚,你这样的奇葩,全中国都没几个。既然你是浙江人,你最应该关心的是浙江的事情,福建的事不用你操心。滚回你的浙江论坛去,别死皮赖脸赖在福建论坛!

你说我说的那句话是不是没什么问题?中西部是不是没你想象的那么不堪,你家乡取得发展值得宣传,别人也一 ...

浙江人,别再列举这些狗屁数据。我再强调一遍,福建的人均资产位居全国第四名,仅次于广东、浙江和江苏。眼红嫉妒福建就直说,用不着搞这种阴招。另外,宁德人都瞧不上丽水,你就撒泡尿照照自己是什么玩艺?也配在福建人面前指指点点?福建发展的好坏都和你无关,用不着你成天在这里指手画脚。

浙江人一会儿说江苏水,一会儿说福建水,归根到底就是输不起,见不得别人比自己好。到底是小商贩出身,视野、格局实在是上不了台面。无论是福建还是宁德,发展得好不好都和你这个浙江人无关。所以,滚回你的浙江论坛去,别在这指手画脚!

他是现实中的失败者,只能通过这种方式获得仅有的少量优越感和满足感,别理他了  详情 回复 发表于 2021-12-30 12:38
这个你错了,浙江人比较喜欢“酸”苏北和泉漳,不会去酸苏州和厦门  详情 回复 发表于 2021-12-27 16:32
你有啥资格管我哪里发帖?  详情 回复 发表于 2021-12-27 16:30

cherry6969 发表于 2021-12-27 15:21
浙江人一会儿说江苏水,一会儿说福建水,归根到底就是输不起,见不得别人比自己好。到底是小商贩出身,视 ...

你有啥资格管我哪里发帖?

cherry6969 发表于 2021-12-27 15:21
浙江人一会儿说江苏水,一会儿说福建水,归根到底就是输不起,见不得别人比自己好。到底是小商贩出身,视 ...

这个你错了,浙江人比较喜欢“酸”苏北和泉漳,不会去酸苏州和厦门

cherry6969 发表于 2021-12-27 14:59
记住,这里是福建论坛,用不着你这个浙江人在这里指指点点。滚回你的贴吧去!

你恼羞成怒的样子真可怜

你也好可怜,没家庭没事业,只能在网上找存在感和优越感,你别装清高了  详情 回复 发表于 2021-12-30 12:37

低调的丽水 发表于 2021-12-27 16:35
你恼羞成怒的样子真可怜

你也好可怜,没家庭没事业,只能在网上找存在感和优越感,你别装清高了

他是现实中的失败者,只能通过这种方式获得仅有的少量优越感和满足感,别理他了

成功人士来了  详情 回复 发表于 2021-12-30 12:46

asdfasdf 发表于 2021-12-30 12:38
他是现实中的失败者,只能通过这种方式获得仅有的少量优越感和满足感,别理他了

成功人士来了