免费注册
楼主: 爱在厦门

漳州港是个工资高房价便宜的地区

爱在厦门 发表于 2021-12-28 15:18
我姐和我姐夫一年工资收入70多万元,7套房产,这点油费算什么?
还有这位教师,据他所说夫妻都是教职工 ...

多多多,太多

爱在厦门 发表于 2021-12-28 15:18
我姐和我姐夫一年工资收入70多万元,7套房产,这点油费算什么?
还有这位教师,据他所说夫妻都是教职工 ...

开车80公里不得累死?还每天开

往返。 单程30多公里,全程高速、准高速和厦漳大桥。  详情 回复 发表于 2021-12-28 15:22

小灏子1150 发表于 2021-12-28 15:12
陈翠霞老师,人家和我们说过多次了,厦门一中要是要她,她肯定去啊。她第一学历是专科,去不了。

她是会去,你不知道她回家一趟要2个多小时?我姐回家开车不到半小时。

不过你可以问下你们学校和厦门一中的工资待遇。我引述我们小区厦门一中和厦门外国语学校的高级教师原话,你不相信,你可以问你同事。

回复 0 1

小灏子1150 发表于 2021-12-28 15:19
你姐的简历FTP里都有,即使是08年也要走考试路线,而且08,09年经济危机,厦门对本地户籍的考生有加分。 ...

不和你扯了,学校钢琴演奏会才有空和你扯这些,马上结束了,要回班级了,不过我是实事求是,你是不是我就不知道了。

我也同样闲,现在年底确实闲,明天公司还组织外出旅游,另外我这个月税后到手工资也有1万多元。 但不影响我出了好几车货了。  详情 回复 发表于 2021-12-28 15:47

晴晴无语 发表于 2021-12-28 15:20
开车80公里不得累死?还每天开

往返。
单程30多公里,全程高速、准高速和厦漳大桥。

小灏子1150 发表于 2021-12-28 15:19
你姐的简历FTP里都有,即使是08年也要走考试路线,而且08,09年经济危机,厦门对本地户籍的考生有加分。 ...

你不知道还有一条路,由厦门副市长引荐。

我姐夫跟当时丁副市长关系非常熟,他愿意引荐,而且厦门教育局也愿意接收,不过一双外当时不缺人。
也是2000年初那一批,一双外招外地市太多了,后来确实不缺人。

小灏子1150 发表于 2021-12-28 15:21
不和你扯了,学校钢琴演奏会才有空和你扯这些,马上结束了,要回班级了,不过我是实事求是,你是不是我就 ...

我也同样闲,现在年底确实闲,但不影响我这个月出了好几车货了。明天公司还组织外出旅游,另外我这个月税后到手工资也有1万多元。
上周末我父母还说我们老板真不错啊,工作日组织职工外出旅游,我说也是因为近期闲啊,不然那是不可能的。

爱在厦门 发表于 2021-12-28 13:36
我爷爷和我父亲都是体制内公务员,我爷爷是中级人民法院刑事庭庭长,行政级别副县级,不过因为参加过抗日 ...

你爷爷你爸爸吃财政饭,也代表你也吃财政饭吗?

晴晴无语 发表于 2021-12-28 15:08
你信我,你把现在的房子卖了,去佳木斯买房子,买他个20套然后每天坐飞机上下班
通勤也就半天,睡觉直接 ...

洞洞说去佳木斯乘飞机不划算,坐一分钱的地铁去。

财政收入年终奖
                        爸妈姐姐和姐夫
                        厦门房价白菜价
                        江南水乡大宣城

洞洞都是道听途说,可信度打三折