免费注册

南安市城市文化商业综合体开工建设

南安市城市文化商业综合体建设工程,总用地137057.8㎡,总建筑面积为101530㎡,地上4层,地下2层(其中地上建筑面积45885㎡,地下建筑面积55645㎡,最大单体建筑面积为15315㎡),主要建设内容包括南安图书城、人文自然遗产体验中心、青少年校外科学培训基地、文体教育培训中心及配套文化商业设施。
       项目总投资为112354.02万元(含土地费用,不含建设期利息),其中工程费用86189.39(其中建安费75839.94万元、前期设备购置费及陈列展览费10349.45万元),工程建设其他费用21487.94万元(含土地费用),预备费4676.68万元。
       由南安市城市发展集团有限公司负责建设。

挺好看

谢谢。感觉这片就是规划比较协调、统一,像其中的南翼IFS最终建成要是能呈现效果图上的大楼的绿化效果,跟这片的整体设计的契合度还是很高的  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:17

南安最近好多建筑设计都挺现代化的

谢谢。分享一组网络、公众号上面的南安美的智慧城的营销中心的实拍图,感觉也是很现代风,尤其屋顶水池和水幕的设计是个亮点  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:27

南安的cbd啊 目前可以说是福建县级城市设计最好看的

谢谢。就感觉有统筹规划,期待落成  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:33

南安市区终于要有CBD 了。不错

期待,加油!  详情 回复 发表于 2022-1-24 13:36

这个不错,在会展中心边上。

谢谢。感觉这片就是规划比较协调、统一,像其中的南翼IFS最终建成要是能呈现效果图上的大楼的绿化效果,跟这片的整体设计的契合度还是很高的

漳州小子 发表于 2022-1-5 00:05
南安最近好多建筑设计都挺现代化的

谢谢。分享一组网络、公众号上面的南安美的智慧城的营销中心的实拍图,感觉也是很现代风,尤其屋顶水池和水幕的设计是个亮点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一剪寒梅 发表于 2022-1-5 06:06
南安的cbd啊 目前可以说是福建县级城市设计最好看的

谢谢。就感觉有统筹规划,期待落成

哥的传说 发表于 2022-1-5 13:16
南安市区终于要有CBD 了。不错

期待,加油!

南安市还有 水头和 罗东 两个 镇级CBD