免费注册

泉州2021年财政出来啦。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 09:08
宣城是县强市弱,另一方面就是宣州区汽车保有量相当高,82万人的宣州区汽车保有量超过30万辆,平均10个人 ...

汽车保有量就更多逗了,30w量私家车占多少呢?如果你是宣城的 你就没车,当然这时候你又会说你不是宣城的,你是马鞍山的,或者芜湖的。

我十几年前户口就迁到厦门了,我父母落户厦门10年了。  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:14

爱在厦门 发表于 2022-1-7 09:04
准确的说,是我甩了她,毕竟同居一年半,再找老公也是有影响的。

一方面是聘金彩礼酒席钱谈不拢,她老 ...

原来方太是慈禧老佛爷,说一句不会开煤气就是顶撞,那何总是光绪对老佛爷言听计从了的?需不需要大家公车上书一把?

pc0566209 发表于 2022-1-7 09:09
大伟,现在试管婴儿 不难得,三代的技术 哪怕男女有问题 都能轻松解决, 你是对医学没信心还是对经费没信 ...

我在上海仁济问过,100万能搞定吗?

医生说要我相信科学。

不提这事了,不少人还丁克呢,周恩来、葛优、发哥等等,这世界这样的人太多了。

再说,亲生的又如何?关键是小孩能否成才成人,是否孝顺。

别人丁克是主动选择,你领养是自己不能之下的无奈的被动选择,一样吗??  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:38
九院的匡延平,建议你去了解一下。  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:26
你对上海得了解,就跟居住证,落户政策一样,我真得是给你竖个大拇指。 上海最牛得试管是9院,预计一代2代得 4-5w 一个周期, 三代得10w左右一个周期 如果需要2个周期费用会少不少,因为很多不需要检查了。 上  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:20

pc0566209 发表于 2022-1-7 09:11
汽车保有量就更多逗了,30w量私家车占多少呢?如果你是宣城的 你就没车,当然这时候你又会说你不是宣城的 ...

我十几年前户口就迁到厦门了,我父母落户厦门10年了。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 09:13

医生说要我相信科学。

你对上海得了解,就跟居住证,落户政策一样,我真得是给你竖个大拇指。
上海最牛得试管是9院,预计一代2代得 4-5w 一个周期,  三代得10w左右一个周期   如果需要2个周期费用会少不少,因为很多不需要检查了。
上海红房子费用跟9院差不多,但是服务会比较温馨。
上海新华医院 因为是要去推这个项目,费用会比以上得医院少近一半。
赶紧行动起来吧,轻松解决不孕不育,如果嫌远福建省妇幼跟上诉得差距不大,费用大概比新华医院贵些。再者厦门大学附属医院水平也不差得。

嗯,九院,仁济是出了名的。 红房子我只知道生孩子很有名  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:28

医生说要我相信科学。

九院的匡延平,建议你去了解一下。

pc0566209 发表于 2022-1-7 09:20
你对上海得了解,就跟居住证,落户政策一样,我真得是给你竖个大拇指。
上海最牛得试管是9院,预计一代2 ...

嗯,九院,仁济是出了名的。
红房子我只知道生孩子很有名

红房子我老婆用过,那些小护士姐姐可热情了,之前我家里人用福建省妇幼,雾草,那些护士姐姐感觉我欠他们好多钱得样子,问什么都是爱搭理不搭理得,不知道现在怎么样了。  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:30

laughing 发表于 2022-1-7 09:28
嗯,九院,仁济是出了名的。
红房子我只知道生孩子很有名

红房子我老婆用过,那些小护士姐姐可热情了,之前我家里人用福建省妇幼,雾草,那些护士姐姐感觉我欠他们好多钱得样子,问什么都是爱搭理不搭理得,不知道现在怎么样了。

很不理想,说真的。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 07:14
泉州有进步,人均地财5799元。

不过仍然落后皖南六地市倒数第一黄山市,黄山前年人均地财6139元,去年数 ...

安徽人为什么那么多舍近求远跑出来打工的?为什么不在发达的安徽就好还跑泉州打工,很多人跑泉州打工,跑去安徽打工的没几个

爱在厦门 发表于 2022-1-7 08:13
宣城如果破,那泉州破的无法形容了。

宣城????什么鸟地方???本来就觉得安徽穷但是不反感现在天天跟无头苍蝇一样吹牛物极必反让人越来越反感安徽

爱在厦门 发表于 2022-1-7 08:41
泉州这么牛逼,怎么轨道交通还没动静?

芜湖已运营两条单轨了,马鞍山S2地铁已开工两年了,宣城5条轨 ...

规划公示?10年能开工吗?规划的地方多着呢。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 09:07
总说这些有意思吗?你以为我会难过,我早过了难过的阶段了,先天性的也不是我个人责任,也没什么难过的。 ...

你总说那些10几年有意思吗?你以为我会难过?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个论坛管理人员都是干吗的?难道论坛管理人员都是安徽人吗?怎么就没人把他给封了,真的是越穷的地方越爱吹找存在感,丽水哥所在省份至少还是真正发达富裕的地方吹的让人心服口服,人家都不见得比安徽穷地方会吹。

医生说要我相信科学。

别人丁克是主动选择,你领养是自己不能之下的无奈的被动选择,一样吗??