免费注册

泉州2021年财政出来啦。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 08:59
地财也是一个城市含金量最高的指标,比如厦门公交免费,地铁1分钱,不都是厦门地财在补贴嘛。
还有医院 ...

地铁1分钱明明是银行(银联)在搞活动,为什么要选择性失明呢?眼角膜很值钱的!!!

爱在厦门 发表于 2022-1-7 07:14
泉州有进步,人均地财5799元。

不过仍然落后皖南六地市倒数第一黄山市,黄山前年人均地财6139元,去年数 ...

你是狗吗?跟人比算总财,别人算地财。那么有钱坐不起飞机,住不起五星级酒店。其他各方面商业更是垃圾,你们那么多城市加起来奔驰宝马奥迪官方旗舰店都比不过泉州。安徽什么样没有逼数,把厦门当安徽跟泉州比了吧。

不过仍然落后皖南六地市倒数第一黄山市,黄山前年人均地财6139元,去年数 ...

垃圾芜湖连海底捞都没有。肯德基麦当劳汉堡王星巴克更少得可怜。300多万人只有8家星巴克

按照洞洞所说芜湖马鞍山宣称是跟杭州南京一样的江南,也什么芜湖马鞍山宣称最穷,旁边都那么有钱?我觉得跟人中,文化有关,本质安徽就是乞讨文化,没有经商头脑和天赋。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 08:51
福清没单飞出来,多少还情有可原,毕竟在省会福州,福州是不会让福清闽侯这些单飞脱离福州的。

但晋江真 ...

洞洞这个蠢货,宣城那么好,你还跑。心里没点数。

爱在厦门 发表于 2022-1-7 09:04
准确的说,是我甩了她,毕竟同居一年半,再找老公也是有影响的。

一方面是聘金彩礼酒席钱谈不拢,她老 ...

话说对女方应该没影响吧。因为你不是“不行”吗?

乞丐省不要出来瞎逼逼了,我们不感兴趣!