免费注册
楼主: Oct。十月

闽西南协同发展会议:推动厦漳泉都市圈上升为国家战略

Oct。十月 发表于 2022-1-10 15:58
还真的不知道谁的小身板,建成区面积,城区人口,地铁长度,500多万人口大学生139万太多了,再给个野鸡榜 ...

呵呵,这种简直是垃圾堆里都可以放出来的数据榜,科技创新的目的是啥?目的是提高生产力的效率,
生产力的效率衡量标准是啥?是人均gdp。厦门人均gdp是啥水平自己说说。

刮一阵风 发表于 2022-1-10 16:04
呵呵,这种简直是垃圾堆里都可以放出来的数据榜,科技创新的目的是啥?目的是提高生产力的效率,
生产力 ...

啥情况你不清楚,到目前为止还是最好的,财税占比也是最好的,地均也是最好的,不然怎么会有两高两化的示范区决议呢?!

总之,厦门人换汤不换药地重复说了四十年的话术了真不厌烦?唉,听都听累了,说的人自己不感觉累。

省财政孝敬了福州地铁50亿,福州人还要全省人去感恩戴德的,对吧  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:14

泉州根本不怎么鸟所谓的都市圈,下毛还是带漳州玩就好了!

刮一阵风 发表于 2022-1-10 16:07
总之,厦门人换汤不换药地重复说了四十年的话术了真不厌烦?唉,听都听累了,说的人自己不感觉累。

你们不也不厌其烦的叨叨叨,我们只是反击而已,不累的

刮一阵风 发表于 2022-1-10 15:48
在这么发展下去,以后闽都文化的发源地估计都是厦门的了

厦门棒子文化确实牛逼!

刮一阵风 发表于 2022-1-10 16:07

省财政孝敬了福州地铁50亿,福州人还要全省人去感恩戴德的,对吧

泉州都 发表于 2022-1-10 16:09
泉州根本不怎么鸟所谓的都市圈,下毛还是带漳州玩就好了!

说得大厦门想鸟你似的,要地铁没地铁,要BRT没BRT,连公交车都搞不好,城市公共服务一塌糊涂,不知道有毛好傲娇的