免费注册
楼主: 爱在厦门

安徽第一县的水平

爱在厦门 发表于 2022-1-16 08:51
屁,浙南浙西穷的叮当响。
就说丽水,人口净流出大几十万人。

实际2020年是:宣城人口净流出27.16万,净流出率9.8%。
丽水人口也是净流出20万左右,净流出率8%左右。

你觉得好厉害的芜湖市人口净流出30万左右,净流出率8.8%左右。

你们看不起的觉得有“水分”的泉州人口净流入113万,净流入率14.8%。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-17 09:40

安徽也就合肥吧。

马鞍山紧邻南京看能不能享受南京溢出自保。

其他包括芜湖都不行。芜湖那么好或有前景就不会人口净流出那么多。

国有单位就业人口只占城镇就业人口的12%左右。
大头在民营或个体户员工。
或者说合法民营经济是否发达到能吸引外地人过来。

爱在厦门 发表于 2022-1-16 07:54
再早一些是县级宣州市,宣城县,110万人口的老宣城县,去年总财130多亿元。

再早一些是我们老当涂县,15 ...

百强县是以人均地财为标准吗?

低调的丽水 发表于 2022-1-16 07:56
宁国还不如泽国(温岭下辖镇)

宁国市区的市容市貌还真不容泽国镇区,民富差更多了,这两个都去过。

泽国还要跟大溪争温岭第一镇,宁国在安徽牛皮哄哄的,路泽太高架应该是去年通的  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:55

在安徽强县中,只有肥西,肥东,无论人口总量,经济总量,人口净流入,还是区位优势,还是财政收入都是数一数二,其他县都要靠后站!
回复 1 0

爱在厦门 发表于 2022-1-16 08:43
不是交不起,是在厦门开车性价比不高,一个月交通费30元能搞定,何必花3000元?

第6套房子对我才是最重 ...

洞洞真会算,到头来都是为女婿挣家底。
回复 1 0

爱在厦门 发表于 2022-1-16 07:54
再早一些是县级宣州市,宣城县,110万人口的老宣城县,去年总财130多亿元。

再早一些是我们老当涂县,15 ...

快别吹了,前两天被打脸还不够吗?

吹18线宣城被我打脸啪啪响,现在又来吹28线的宁国?

肛门嘴

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-16 10:28
宁国市区的市容市貌还真不容泽国镇区,民富差更多了,这两个都去过。

泽国还要跟大溪争温岭第一镇,宁国在安徽牛皮哄哄的,路泽太高架应该是去年通的

泽国要比大溪稍强点,温岭市下面除了泽国大溪还有松门、箬横(去过)、石塘、新河镇都很强。  详情 回复 发表于 2022-1-16 14:04

泽国打你宁国
Screenshot_20220116_080502_com.ss.android.ugc.aweme_edit_70644531395469.jpg
Screenshot_20220116_080522_com.ss.android.ugc.aweme_edit_70659424860051.jpg

爱在厦门 发表于 2022-1-16 07:57
宁国1995年入围全国百强县,那时全国百强县含金量还是很高的。

大伟解释下,含金量高的都进了,含金量低的反而进不去。这事是为什么?贵省无论宣城,还是宁国,都是一年不如一年吗?

安徽人天天就是人均财政挂嘴边,安徽人均财政比福建一半高一点点而已吧,不过安徽第一县这个地财还不错,比漳州第一镇角美镇高一些

一个官二代,天天吹自己有钱。这意思是想让检察院到你家彻底查一查,看看你们父子两代屁股干净不干净?

低调的丽水 发表于 2022-1-16 11:55
泽国还要跟大溪争温岭第一镇,宁国在安徽牛皮哄哄的,路泽太高架应该是去年通的

泽国要比大溪稍强点,温岭市下面除了泽国大溪还有松门、箬横(去过)、石塘、新河镇都很强。

古茗总部就是大溪的,这几年发展很快  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:15

财政收入年终奖
                      父母姐姐我姐夫
                      厦门房价白菜价
                      江南水乡大宣城