免费注册
楼主: 爱在厦门

安徽第一县的水平

繁昌这个第一县连个麦当劳都没有

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-16 14:04
泽国要比大溪稍强点,温岭市下面除了泽国大溪还有松门、箬横(去过)、石塘、新河镇都很强。

古茗总部就是大溪的,这几年发展很快

乞丐省一边讨饭,一边吹牛。

洞洞的脑子里只有一个地财指标,活在自己的世界里不可自拔。

洞洞,说好的:福州一中教师月收入2300,宣城一中教师月收入13000呢?

洞洞出来验证一下!!!不要像娘们一样转移话题!!!

他说他这数据出自他姐姐  详情 回复 发表于 2022-1-20 16:07

laughing 发表于 2022-1-16 11:16
快别吹了,前两天被打脸还不够吗?

吹18线宣城被我打脸啪啪响,现在又来吹28线的宁国?

死性不改何洞洞

ZCF 发表于 2022-1-16 09:57
实际2020年是:宣城人口净流出27.16万,净流出率9.8%。
丽水人口也是净流出20万左右,净流出率8%左右。
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在论坛吹牛又比不过人家被揭穿,最后被吊着打。”洞洞便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“论坛里发言不能算吹……吹牛!……读书人的事,能算吹么?”接连便是难懂的话,什么“皖北固穷”,什么“大芜湖”,什么“我爹当年比你们阔多了”之类,引得众人都哄笑起来:坛内外充满了快活的空气。

“洞洞,你今天又吹牛了”。洞洞睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在论坛吹牛又比不过人家被揭穿,最后被吊着打。”洞洞便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“论坛里发言不能算吹……吹牛!……读书人的事,能算吹么?”接连便是难懂的话,什么“皖北固穷”,什么“大芜湖”,什么“我爹当年比你们阔多了”之类,引得众人都哄笑起来:坛内外充满了快活的空气。

安徽第一县是肥西!

人均地财能接济你买车吗?能让你吃好一点吗?

chenfang360 发表于 2022-1-17 08:40
洞洞,说好的:福州一中教师月收入2300,宣城一中教师月收入13000呢?

洞洞出来验证一下!!!不要像娘 ...

他说他这数据出自他姐姐