免费注册
楼主: 大闽东福州

以安徽和江西为例,强省会才能带动整个省份全面崛起

大闽东福州 发表于 2022-1-31 12:14
“闽南金三角”、“厦漳泉同城”喊了几十年了,这都是强泉厦

福州喊的口号还少吗,3820工程,闽江口金三角,平潭综合实验区比特区还特区不是福州一直在吹吗?五区叠加,哪次没有福州!

1992年3月委托南京大学编制闽江口“金三角”经济圈规划。1993年7月,初步完成该规划成果。根据市委、市政府“要把闽江口金三角经济圈的规划范围扩大到闽清、永泰等县”的指示,

大闽东福州 发表于 2022-1-31 12:14
“闽南金三角”、“厦漳泉同城”喊了几十年了,这都是强泉厦

2011年07月,厦漳泉大都市区同城化第一次党政联席会议成功召开,同城化进程的大幕正式拉开。随后,省政府出台《加快推进厦漳泉大都市区同城化工作方案》,三市联合推进厦漳泉大都市区同城化规划编制。9月,三市正式签署《厦漳泉大都市区同城化合作框架协议》。

几十年吗?福州人说话都不打草稿,
厦漳泉同城跟福莆宁同城差不多那时候提出!福州甩锅有一套

大闽东福州 发表于 2022-1-31 11:03
你去打听打听,贴吧哪个居心叵测的狗纠养听到我“榕城猛男”的赫赫威名,不吓得连滚带爬,望风而逃。

...

我最烦的就是你们这些逼说福州没政策,尼玛要点逼脸吧。睁眼说瞎话

吹动少年的心 发表于 2022-1-31 14:04
我最烦的就是你们这些逼说福州没政策,尼玛要点逼脸吧。睁眼说瞎话

原话还给你,我也一样,我最痛恨的就是你们这些满嘴胡说八道,大白天说瞎话说泉州没政策、“全靠自己”,
靠着跟厦门“前店后厂”瓜分福建资源,榨干福建资源几十年,还说泉州没政策、“全靠自己”,B养的,恬不知耻