免费注册
楼主: 独角兽

——千年老二东鹏特饮终于打败老大红牛,坐上全国销量第一宝座。

嗯,食品利润确实可观,达利老板以前曾经连续坐上福建首富多年。
回复 1 0

饮料企业和酒一样,纳税很厉害的,广东河源农夫山泉是河源纳税排名第一的企业,娃哈哈丽水景宁纳税也非常厉害

10多年来,农夫山泉广东万绿湖第一生产基地利用河源的优质水资源、背靠河源的生态优势,实现了持续高速发展,成为了农夫山泉华南地区重要的生产基地,成为了把生态、资源优势转化为经济效益的成功典范。2018年,该生产基地实现产值19.7亿元,贡献税收2.9亿元,成为河源第一纳税大户。目前,农夫山泉广东第一生产基地拥有生产线16条,生产包括天然水、果汁、茶饮料等系列产品20多个品项。

娃哈哈在丽水2015年一个季度就过亿了,丽水烟草纳税都没娃哈哈厉害

娃哈哈和旗下的启力对税收贡献很大

大大说绿水青山就是金山银山,就是这个理

娃哈哈的启力没做起来很可惜

嗯,纳税非常给力,卖水的农夫山泉老板也是中国首富。

一个台州古茗都因偷税漏税上抖音热搜~纯净水利润还要高,农夫和娃哈哈给杭州贡献的税绝对不少  详情 回复 发表于 2022-4-11 17:56

独角兽 发表于 2022-4-11 17:53
嗯,纳税非常给力,卖水的农夫山泉老板也是中国首富。

一个台州古茗都因偷税漏税上抖音热搜~纯净水利润还要高,农夫和娃哈哈给杭州贡献的税绝对不少

矿泉水比汽油还贵。同等重量。娃哈哈宗庆后还说赚不了什么钱。被曹德旺打脸。说他弟弟在西藏做矿泉水赚翻。西藏才多少人。水的成本低到可怕。  详情 回复 发表于 2022-4-11 19:04

低调的丽水 发表于 2022-4-11 17:56
一个台州古茗都因偷税漏税上抖音热搜~纯净水利润还要高,农夫和娃哈哈给杭州贡献的税绝对不少

矿泉水比汽油还贵。同等重量。娃哈哈宗庆后还说赚不了什么钱。被曹德旺打脸。说他弟弟在西藏做矿泉水赚翻。西藏才多少人。水的成本低到可怕。

宗庆后低调,赚钱了说自己没赚钱,娃哈哈农夫山泉两个应该给杭州贡献了很多税,康师傅在杭州也有厂,以前各地的啤酒厂都是纳税大户,很多纷纷愿意卖给外资也是地方政府想保住税收,被并购至少有税,地方如果经营不下  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:45

吹动少年的心 发表于 2022-4-11 19:04
矿泉水比汽油还贵。同等重量。娃哈哈宗庆后还说赚不了什么钱。被曹德旺打脸。说他弟弟在西藏做矿泉水赚翻 ...

宗庆后低调,赚钱了说自己没赚钱,娃哈哈农夫山泉两个应该给杭州贡献了很多税,康师傅在杭州也有厂,以前各地的啤酒厂都是纳税大户,很多纷纷愿意卖给外资也是地方政府想保住税收,被并购至少有税,地方如果经营不下去对地方影响很大,水是生命之源也是财政之源
五粮液和茅台给四川贵州的贡献非常大

他不是低调他是排他性竞争,故意说纯净水不赚钱。说谎说成低调?娃哈哈肯定干不过农夫山泉。就是他的思想落伍了。包装也难看。虽然现在他女儿接班。但是我看好农夫山泉。  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:47

低调的丽水 发表于 2022-4-11 23:45
宗庆后低调,赚钱了说自己没赚钱,娃哈哈农夫山泉两个应该给杭州贡献了很多税,康师傅在杭州也有厂,以前 ...

他不是低调他是排他性竞争,故意说纯净水不赚钱。说谎说成低调?娃哈哈肯定干不过农夫山泉。就是他的思想落伍了。包装也难看。虽然现在他女儿接班。但是我看好农夫山泉。

我们丽水推出了丽水山泉,包装漂亮还卖的贵,还出了玻璃瓶版的,围棋冠军柯洁代言  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:56

吹动少年的心 发表于 2022-4-11 23:47
他不是低调他是排他性竞争,故意说纯净水不赚钱。说谎说成低调?娃哈哈肯定干不过农夫山泉。就是他的思想 ...

我们丽水推出了丽水山泉,包装漂亮还卖的贵,还出了玻璃瓶版的,围棋冠军柯洁代言

这个广告效应弱。很多人不知道他。请流量是最好的。  详情 回复 发表于 2022-4-12 00:02

低调的丽水 发表于 2022-4-11 23:56
我们丽水推出了丽水山泉,包装漂亮还卖的贵,还出了玻璃瓶版的,围棋冠军柯洁代言

这个广告效应弱。很多人不知道他。请流量是最好的。