免费注册

张坂是惠安的乡镇还是泉州乡镇?

请正确书写惠安张坂,不要误导外地人去泉州找张坂
Screenshot_20220602_152505_com.autonavi.minimap_edit_412095422305346.jpg

洛秀 发表于 2022-6-2 16:21

所以要及时纠正过来,惠安人就是惠安人,不要去沾泉州人的光,“惠安张坂”才能让外地人知道张坂在惠安

网上看到有外地人去“泉州台商区”买房,地图打开,大喊“尼玛,这不是在惠安吗”,为何要搞这种欺诈宣传

人头给富婆 发表于 2022-6-2 17:40
网上看到有外地人去“泉州台商区”买房,地图打开,大喊“尼玛,这不是在惠安吗”,为何要搞这种欺诈宣传

地图上标识在惠安确实是减分项,所以要加大去惠化

惠安本身就是泉州一部分,如果硬要把惠安脱离出泉州,让台商区和泉港区的人选,他们只能选择泉州了,虽然本身他们是泉州惠安人。

搞不懂某自称惠安籍的新厦门人,为什么非得从泉州分裂出惠安,又逼泉港区和台商区人只能选择泉州或惠安,你那他们怎么选?这不是等于分裂惠安?

洛秀 发表于 2022-6-2 18:20
地图上标识在惠安确实是减分项,所以要加大去惠化

所以要明确告诉外地人,请认准这是惠安台商区,不要买错地方了,拒绝欺诈,童嫂无期

人头给富婆 发表于 2022-6-2 23:26
所以要明确告诉外地人,请认准这是惠安台商区,不要买错地方了,拒绝欺诈,童嫂无期

买房在台商区大部分都是逃离惠安,怎么会不知道

洛秀 发表于 2022-6-3 00:37
买房在台商区大部分都是逃离惠安,怎么会不知道

台商区就是在惠安啊,而且台商区本身99%都是惠安人,这里说的是不要欺骗外地人买房,要明确告诉他们台商区在惠安,不是在泉州,拒绝欺诈

人头给富婆 发表于 2022-6-3 10:27
台商区就是在惠安啊,而且台商区本身99%都是惠安人,这里说的是不要欺骗外地人买房,要明确告诉他们台商 ...

惠安不在泉州,难道是在莆田

洛秀 发表于 2022-6-3 12:58
惠安不在泉州,难道是在莆田

泉州人是指哪里人,你心里没个逼数吗,福建省惠安县,福建省泉州市

人头给富婆 发表于 2022-6-3 15:11
泉州人是指哪里人,你心里没个逼数吗,福建省惠安县,福建省泉州市

智障

人头给富婆 发表于 2022-6-3 15:11

福建省属都是厅级,惠安小县处不配提,我们台商区才是福建省派出机构

洛秀 发表于 2022-6-3 20:00
福建省属都是厅级,惠安小县处不配提,我们台商区才是福建省派出机构

我台是省派出机构,代管我县南部四个乡镇,没毛病,所以你泉属代管的代管