免费注册
楼主: 人头给富婆

张坂是惠安的乡镇还是泉州乡镇?

人头给富婆 发表于 2022-6-3 21:13
我台是省派出机构,代管我县南部四个乡镇,没毛病,所以你泉属代管的代管

你们镇只配装惠安的垃圾,别什么都来凑

洛秀 发表于 2022-6-3 22:14
你们镇只配装惠安的垃圾,别什么都来凑

你泉只配替我惠代管,跳的再高,也顶不过中央一纸禁止惠安行政区划调整,苍天有眼啊

人头给富婆 发表于 2022-6-2 17:38
所以要及时纠正过来,惠安人就是惠安人,不要去沾泉州人的光,“惠安张坂”才能让外地人知道张坂在惠安

泉州张坂比惠安张坂更高一个层次!
好比南安水头,中国水头!水头,张坂层次高了,南安,惠安也能沾光!

人头给富婆 发表于 2022-6-2 23:26
所以要明确告诉外地人,请认准这是惠安台商区,不要买错地方了,拒绝欺诈,童嫂无期

惠安台商区,那台商区身价就降了

人头给富婆 发表于 2022-6-2 23:26
所以要明确告诉外地人,请认准这是惠安台商区,不要买错地方了,拒绝欺诈,童嫂无期

买房人比你精明!

断桥寻娘子 发表于 2022-6-4 00:10
买房人比你精明!

有买房人要买泉州市区,却被宣传忽悠到我惠台区买房的先例,追悔莫及,所以我才说不要有欺诈,要明确告诉消费者这是在惠安张坂

人头给富婆 发表于 2022-6-4 13:43
有买房人要买泉州市区,却被宣传忽悠到我惠台区买房的先例,追悔莫及,所以我才说不要有欺诈,要明确告诉 ...

那不会,买房人聪明的很,你们那边那个什么小镇,旁边就是火葬场,倒是要贴个公告:这里是烧人的,不能住人

断桥寻娘子 发表于 2022-6-4 00:09
惠安台商区,那台商区身价就降了

能不能实事求是,你能把台商区从惠安搬到洛江或丰泽吗?

人头给富婆 发表于 2022-6-4 18:39
能不能实事求是,你能把台商区从惠安搬到洛江或丰泽吗?

那有什么意义,要的就是从惠安割一块肥地