免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

武夷总院年底开工

南平崛起 发表于 2022-6-28 23:26
你特么是真的没脑子,南平闽江是干嘛用的?

傻逼 就这样和你说吧 闽江航运根本没有什么价值,一方面火车速度快 另外一方面南平有什么重工业吗?

无人区有什么?没工业,没资源,只会靠抢,你还好意思说话?南平经济好,地理位置优越是你无人区可以比得上的吗?南平经济无论什么时候都甩你无人区不知道几条街  详情 回复 发表于 2022-6-29 12:41

hehai513 发表于 2022-6-28 22:51
我今天特地找还在建阳卖房子的了解了一下,建阳的住宅市场远比看到的更差,根本没人买,你说的发展的最好 ...

卖的怎么样 光我屁事 我需要的是地级市的配套 配套好了就行,他就算一个月卖一套和我也没关系

南平崛起 发表于 2022-6-28 23:26
你特么是真的没脑子,南平闽江是干嘛用的?

沙雕 有福州人看的起你们延平吗? 福州都市圈还特意把建阳划进去了 笑死了 连福州都知道你们是弃子,做了南平20多年市府 也应该把吃的东西吐出来了 我记得你们延平做市府的时候 下面县市汤都喝不到 这几年搬建阳去了 每个县市体育馆 博物馆 一中全部都建好了 每个县市体育馆都比你们延平好,嫉妒是吧? 才南平到丽水铁路规划就知道 你们延平非常自私 完全不顾下面县市 活该被抛弃

叫假南平吐出来  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:31

hehai513 发表于 2022-6-28 18:05
你才傻,疫情过去开始收房产税,第一个干的就是你这种炒房的

笑死了  建阳房价那么便宜 随便收

hehai513 发表于 2022-6-28 22:48
债务到来的时候,说不定建阳比延平更惨。别以为这投资,那投资,钱呢?哪里来,钱落地了吗?我了解到的是 ...

用你们延平人的钱啊 西芹还有很多地没卖  

老市政府,政协 还有各种政府大楼可以卖点钱吧?实在不行把你们大剧院拆了 盖房子 还有延平破破烂烂那个体育场都可以拆了卖地 补贴建阳  详情 回复 发表于 2022-6-29 09:42

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-29 09:41
用你们延平人的钱啊 西芹还有很多地没卖

老市政府,政协 还有各种政府大楼可以卖点钱吧?实在不行把你们大剧院拆了 盖房子  还有延平破破烂烂那个体育场都可以拆了卖地 补贴建阳

hehai513 发表于 2022-6-28 22:57
房子卖不动,地就卖不动,建阳未来的现金流在哪里?现在估计城投公司已经欠了一屁股债了吧,工程款有付吗 ...

我现在问你哪个地方城偷不是负债累累的?

hehai513 发表于 2022-6-28 18:05
你才傻,疫情过去开始收房产税,第一个干的就是你这种炒房的

这不是那个福州市中心房价1.1买地铁房的傻逼吗? 来 赶紧把房子名称报给我,我准备好钱去买了 傻逼住宅公寓都分不清楚,,有脸在这里叫,延平以前人不是喜欢鼓吹买建阳不如买福州,结果发现比建阳贵的地方还TM是福州下面县城的小镇的乡下,一群傻逼现在都不敢说话了 就你还不要脸的说 在说了现在福州乡下房子几千往下跌。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-29 09:37
沙雕 有福州人看的起你们延平吗? 福州都市圈还特意把建阳划进去了 笑死了 连福州都知道你们是弃子,做了 ...

叫假南平吐出来
回复 0 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-29 09:32
傻逼 就这样和你说吧 闽江航运根本没有什么价值,一方面火车速度快 另外一方面南平有什么重工业吗?

无人区有什么?没工业,没资源,只会靠抢,你还好意思说话?南平经济好,地理位置优越是你无人区可以比得上的吗?南平经济无论什么时候都甩你无人区不知道几条街

我现在说南平 你硬要扯建阳,你南平不是要对标福州 和建阳比什么? 离开建阳活不下去?  详情 回复 发表于 2022-6-29 14:12

南平崛起 发表于 2022-6-29 12:41
无人区有什么?没工业,没资源,只会靠抢,你还好意思说话?南平经济好,地理位置优越是你无人区可以比得 ...

我现在说南平 你硬要扯建阳,你南平不是要对标福州 和建阳比什么? 离开建阳活不下去?